香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

点击这里在线咨询客服
  • 电视软件:328
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:241
  • 本港台:186
  • 节目表:83
  • +
下期: [更新]

  世宗(APP-UrduPoint /巴基斯坦新闻点-2020年6月16日):本港台apk一家国际机构周二表示,由于政府和公司效率的提高以及基础设施的扩大,韩国的全球竞争力排名今年上升了5个等级。

韩国本港台apk在全球竞争力排名中上升至第23位

  国际管理发展研究所(IMD)在其年度报告中表示,在接受调查的63个国家中,韩国的世界竞争力排名从去年的第28位上升至第23位。

  IMD是一家总部位于瑞士的组织,本港台apk根据国家的经济成就,基础设施以及政府和企业效率发布年度竞争力排名。自1997年以来一直在发布该报告。

  在经济表现方面(包括国内经济,国际贸易和就业),韩国排名第27位,与去年持平。

  在基础设施领域,由于技术和教育的发展,韩国上升了四个等级,升至第16位。

  由于劳动力市场和企业家精神的改善,韩国的企业效率从一年前 的第34 位跃升至2020年的第28位。

  韩国在政府效率方面的地位也上升了三个等级,至今年的第28位。

  经济和财政部在一份声明中说,制止新冠状病毒传播的努力帮助韩国看到了今年竞争力排名的上升。

  韩国在2月下旬和3 月上旬每天都有数百起新感染,但似乎已控制了疫情。但是,由于在首尔及其附近地区继续出现簇状感染,本港台apk因此仍然存在担忧。

  新加坡保留了顶部发现今年,而香港下降了三个等级至第五。

  在美国下滑至第10位,从第三上年同期。本港台apk中国降至20 从 14年以前,日本降至第34,上下左右四个缺口从一年前。

  • 上一篇:穆罕默德·本·扎耶德下载直播本港台收到韩国总统诞辰40周年纪念信
  • 下一篇:大型强子对撞机本港台搅珠寻求国民银行对乔杜里兄弟请愿书的答复
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    KL3可以翡翠台的app通用编程器06/18

      KL3通用编程器 3.97

    所有免费的app本港台直播软件iPod转换器06/17

      我们的软件库app本

    香港翡翠j2台直播凯洛06/15

      可从我们的软件库香

    WinX Free DVD推荐可看翡翠台的app转iPod Ripper06/14

      您可以从我们的软件

    精英香港本港台app苹果版v206/13

      您可以从我们的软件

    DNTV亚视本港台在线直播j2直播!06/12

      DNTV Live的1.5版本

    苏打水香港j2直播手机06/05

      可以从我们的软件库

    印地语机顶盒 app 翡翠台广播06/04

      印地语机顶盒 app

    NVIDIA 3DTV Play激活本港台app机顶盒实用程序06/03

      从我们的软件库本港

    QVIEW香港电视台j2直播06/01

      可从我们的软件库香