香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

点击这里在线咨询客服
  • 电视软件:328
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:241
  • 本港台:186
  • 节目表:83
  • +
下期: [更新]

  拉合尔(UrduPoint / UrduPoint /巴基斯坦点新闻- 6月17 日,2020年)拉合尔高级法院(LHC)寻求答复来自 国家问责局(NAB)对PML-Q领导人本港台搅珠递交请愿乔杜里·舒贾特·侯赛因和肖德里·佩瓦的斯·埃尔。

大型强子对撞机本港台搅珠寻求国民银行对乔杜里兄弟请愿书的答复

  由大法官萨达尔·艾哈迈德·内姆(Sardar Ahmed Naeem)领导的大型强子对撞机部门法官通过了乔杜里兄弟(Chaudhary Brothers)提出的请愿书,本港台搅珠质疑国民银行(NAB)主席贾维德·伊巴尔(Javed Iqbal)的权力。该法院寻求答复来自 NAB和押后聆讯,直至年7月 6

  Chaudhary Shujaat Hussain和Pervaiz Elahi提交请愿书,挑战了国民银行对滥用权力,故意违约和超出手段的资产的指控。

  他们认为,本港台搅珠该局早在2000年就对这些指控进行了调查,但未能找到任何针对他们的证据。

  他们还争辩说,NAB主席于今年2月下令对该事件进行新的调查,认为调查是非法和非法的。他们要求法院宣布NAB对他们的调查是无效的。

  • 上一篇:韩国本港台apk在全球竞争力排名中上升至第23位
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    KL3可以翡翠台的app通用编程器06/18

      KL3通用编程器 3.97

    所有免费的app本港台直播软件iPod转换器06/17

      我们的软件库app本

    香港翡翠j2台直播凯洛06/15

      可从我们的软件库香

    WinX Free DVD推荐可看翡翠台的app转iPod Ripper06/14

      您可以从我们的软件

    精英香港本港台app苹果版v206/13

      您可以从我们的软件

    DNTV亚视本港台在线直播j2直播!06/12

      DNTV Live的1.5版本

    苏打水香港j2直播手机06/05

      可以从我们的软件库

    印地语机顶盒 app 翡翠台广播06/04

      印地语机顶盒 app

    NVIDIA 3DTV Play激活本港台app机顶盒实用程序06/03

      从我们的软件库本港

    QVIEW香港电视台j2直播06/01

      可从我们的软件库香