香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:345
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:258
  • 本港台:203
  • 节目表:83

  伦敦,(UrduPoint /巴基斯坦点新闻-2020年7月9日):香港本港台网站交易商称,周四股市主要在横向盘整,因投资者缺乏提供明确方向的重要消息。

股市“夏令时”消耗能源,香港本港台网站踩水

  他们说,人们对世界某些地区病毒病例复燃的持续担忧使投资者处于边缘地位。尽管上周美国失业救济申请人数低于预期,这助长了市场情绪,但就业形势仍然令人担忧,令人难以接受。

  Scope Markets分析师詹姆斯· 休斯(James Hughes)告诉法新社香港本港台网站:“ 市场正在应对夏季低迷期,但是交易量较低,这导致缺乏动向和一些不稳定的动向。”

  “随着下周在美国的盈利季节开始,人们会有一种观望的感觉,因此市场有些疲软。” 欧洲主要指数涨跌互现,伦敦下跌,法兰克福和巴黎上涨,而华尔街道琼斯指数低开。

  IG分析师Chris Beauchamp补充说:“ 由于经济和企业日历不佳,市场似乎将是一天的波动和犹豫不决。”

  的巨墙的钱由各国政府和央行难倒了一直为神经股权交易的关键支持,甚至因为一些国家重新实行一定的遏制措施。

  亚洲方面有更好的消息,由于数据显示通货膨胀率上升,表明世界第二大经济体继续改善,上海的涨幅超过百分之一。

  悉尼反弹0.6%后,香港本港台网站由于澳大利亚第二大城市墨尔本对500 万居民进行了新的封锁,以抵抗新的病毒爆发,周三大幅下跌。

  前景的不确定性以及人们对借贷成本仍将维持一段时间的预期,使避险投资黄金今年飙升了约五分之一,自2011年以来,其价格目前首次突破每盎司1,800美元。

  随着美国及其盟国和中国之间的紧张局势恶化,全球政治仍然对市场充满担忧。

  OANDA的分析师爱德华·莫亚(Eando Moya)于香港本港台网站表示:“ 由于全球大部分地区仍未控制冠状病毒的传播,以及中国与西方之间的地缘政治紧张局势加剧,因此,食欲不振。”

  -格林尼治标准时间1340左右的主要数据- 伦敦 -FTSE 100:下跌0.6%,报6,117.86点;法兰克福 -DAX 30:上涨1.3%,报于12,650.50 巴黎 -CAC 40:上涨0.1%,报4,988.71 欧元。STOXX 50:上涨0.5%,报3,301.23 纽约 -道琼斯工业平均指数:下跌0.3%,收于25,996.60 东京 -日经225:上涨0.4%,收于22,529.29(收盘)香港 -恒生:上涨0.3%,收于26,210.16(收盘)上海 -综合指数:上涨1.4%,收于3,450.59(收盘)西德克萨斯中质油:在40.59 $每桶北海布伦特原油期货下跌0.8%的:DOWN 0.3%,为43.18 $欧元/美元:在UP $ 1.1335 从$ 1.1330在2100 GMT美元/日元:下来107.25 日元 从 107.26 yenPound /美元:UP在$ 1.2660 从 1.2610Euro $ /英镑:在DOWN 89.54便士从 89.85便士

  • 上一篇:中国香港本港台的网址表示保留对澳大利亚在香港的新政策作出回应的权利
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    合法的日职J2直播07/09

      我们的软件库日职J2

    华硕有什么app可以看翡翠台U3100 MINI PLUS07/08

      可以从我们的软件库

    BB FlashBack Express手机本港台直播app屏幕录像机07/07

      从我们的软件库手机

    Zappiti媒体日本j2联赛哪里看直播中心07/05

      从我们的软件库日本

    Skype直播翡翠台 app远程控制插件07/04

      可以从我们的软件库

    经典亚洲电视本港台app浏览器07/03

      您可以在我们的软件

    PC可以直播j2台app计时器07/01

      您可以从我们的软件

    WinX DVD开膛手tvb直播翡翠台app06/30

      可以从我们的软件库

    PC本港台直播下载app计时器06/29

      您可以从我们的软件