香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:346
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:259
  • 本港台:204
  • 节目表:83

  拉合尔(UrduPoint /巴基斯坦点新闻- 2020年7月10日):香港本港台直播软件在旁遮普省 内阁委员会在立法业务已批准更名尼科尔森建议道(从在Bohrwala集市到哈吉营)拉合尔作为纳瓦卜萨达·纳什鲁拉·坎 道和Kotha Sawira 路为Zulfiqar阿里Shaheed 路。

旁遮普法律内阁委员会香港本港台直播软件批准多项修正案

  这项香港本港台直播软件批准是在周五在民间秘书处举行的委员会第二十九次会议上批准的,该委员会由省法律,议会事务和社会福利部长Basharat Raja主持。

  省大臣为体育泰穆尔·艾哈迈德·汗部长高教育和科技拉贾胡马云亚西尔部长,学校 教育穆拉德RAS,司法,司房屋司法规及其他人员也在场。

  委员会香港本港台直播软件同意修订《2019年 LDA土地使用规则》,并将旁遮普邦矿业发展公司Muhammad Shehzad Rafi博士的合同延长一年。

  其他经批准的建议包括重新组织董事会的董事旁遮普省教育基金会,建议修改妇女 2010工作场所骚扰保护法令,改组的董事会拉合尔固体废物管理公司。

  • 上一篇:股市“夏令时”消耗能源,香港本港台网站踩水
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    CG香港无线电视翡翠台在线直播app-100HD07/12

      您可以从我们的软件

    合法的日职J2直播07/09

      我们的软件库日职J2

    华硕有什么app可以看翡翠台U3100 MINI PLUS07/08

      可以从我们的软件库

    BB FlashBack Express手机本港台直播app屏幕录像机07/07

      从我们的软件库手机

    Zappiti媒体日本j2联赛哪里看直播中心07/05

      从我们的软件库日本

    Skype直播翡翠台 app远程控制插件07/04

      可以从我们的软件库

    经典亚洲电视本港台app浏览器07/03

      您可以在我们的软件

    PC可以直播j2台app计时器07/01

      您可以从我们的软件

    WinX DVD开膛手tvb直播翡翠台app06/30

      可以从我们的软件库