香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:347
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:260
  • 本港台:205
  • 节目表:83

  拉合尔:(UrduPoint / UrduPoint /巴基斯坦点新闻- 2020年7月13 日)本港台讯下载穆罕默德·埃米尔(Muhammad Amir)周一在此间讲话中,绿色衬衫将在即将来临的英格兰之旅中表现出色。

穆罕默德·阿米尔说,本港台讯下载绿色衬衫将在英格兰巡回演出中表现出色

  穆罕默德·阿米尔(Muhammad Amir)说,本港台讯下载车队在练习中很忙,这对它的表现非常有利。他在与当地电视台交谈时表达了这些观点。

  他说,很多球员都用来玩的条件英国和几名球员,包括阿萨德,亚西尔和阿巴斯都起到世界 杯的比赛在那里。

  阿米尔进一步说,阿巴斯是一位经验丰富的英国人常礼帽,他的经验将对他很有帮助,因为他还曾在该国打过板球比赛。

  另一名球员穆罕默德·欧凡(Muhammad Irfan)也于本港台讯下载指出,要在本国挑战英格兰队并非易事。但是,巴基斯坦在过去对该国的访问中表现非常出色。

  他赞扬PCB决定在系列赛开始前几个月派遣团队,以使他们适应该国的状况。

  他告诫快有关,因为这已经禁止使用唾液SOP的为他们的困难保龄球。

  • 上一篇:旁遮普法律内阁委员会香港本港台直播软件批准多项修正案
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    反闲置香港j2电视台直播软件07/13

      可在我们的软件库香

    CG香港无线电视翡翠台在线直播app-100HD07/12

      您可以从我们的软件

    合法的日职J2直播07/09

      我们的软件库日职J2

    华硕有什么app可以看翡翠台U3100 MINI PLUS07/08

      可以从我们的软件库

    BB FlashBack Express手机本港台直播app屏幕录像机07/07

      从我们的软件库手机

    Zappiti媒体日本j2联赛哪里看直播中心07/05

      从我们的软件库日本

    Skype直播翡翠台 app远程控制插件07/04

      可以从我们的软件库

    经典亚洲电视本港台app浏览器07/03

      您可以在我们的软件

    PC可以直播j2台app计时器07/01

      您可以从我们的软件