香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:348
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:261
  • 本港台:206
  • 节目表:83

  阿布扎比,(UrduPoint /巴基斯坦要闻/ WAM-2020年7月14日)哪里可以收看本港台在今天举行的定期政府新闻发布会上,卫生与预防部长Abdul Rahman bin Mohammad bin Nasser Al Owais博士宣布进行了第三阶段研究伦理委员会科学研究在阿布扎比批准了一种针对Covid-19的可能疫苗。该批准为开始第三阶段临床试验铺平了道路,该阶段将确保疫苗在更大范围的人群中的安全性和有效性。

阿联酋哪里可以收看本港台进行了超过四百万次COVID-19测试

  Al Owais还宣布,该国的专门医疗机构已经进行了四百万次体检,并赞扬了第一道防线英雄的生命力以及他们为维护社会安全和确保所有人的健康所作的努力。

  关于可能的疫苗的第三阶段临床试验的细节,Al Owais解释哪里可以收看本港台说,这一阶段包括对两种类型的疫苗进行一项研究研究,超过15,000名志愿者参加了该研究。他强调,进行医学研究时将采用最佳的科学标准,并指出,这一阶段的成功可能会导致制造阶段的开始。

  在简报中,阿联酋 政府官方发言人Amna Al-Dahhak Al-Shamsi博士透露了卫生状况的发展以及与Covid-19有关的病例数,发言人和执行董事Mohamed Hassan Ahly在的联邦竞争力和权威数据统计,宣布推出专门统计平台呈现Covid-19数据来自在阿联酋。

  铝Dahhak强调,所有的努力从该政府继续和最好的证据是新公布政府的结构阿联酋,反映好领导,一个敏锐灵活,随时准备应对未来的挑战和发展的所有机会。

  她还指出,通过发射“希望探针”,哪里可以收看本港台阿联酋将取得新的成就,这一成就将带来子孙后代的愿望和希望。

  详细而言,Amna Al-Dahhak博士宣布,新的日常检查数量达到34,478,从而诊断出344例病例,所有这些病例均接受了必要的治疗。现已登记的案件总数为55 198件。

  Al-Dahhak透露,有373笔新的回收记录,使该国的回收总数达到45,513笔。仍有9,351名患者仍在接受医疗护理,记录的死亡人数为1,使总死亡人数达到334。

  对他而言,穆罕默德·哈桑·阿赫利,哪里可以收看本港台官方发言人和统计的执行董事和国家数据部门在联邦竞争力和统计管理局宣布Covid-19数据推出的统计平台,来自美国阿拉伯酋长国,这是一个重要这是又一项成就,为所有专门应对大流行的国家机构的共同努力增添了力量。

  新平台是卫生与预防部,国家紧急危机与灾难管理局和联邦竞争与统计局这三个官方机构的联合合作。该平台的推出反映了阿联酋 政府渴望促进透明文化和共享可靠信息和数据的文化,从而为决策者,研究人员和所有有关方面提供支持。

  • 上一篇:穆罕默德·阿米尔说,本港台讯下载绿色衬衫将在英格兰巡回演出中表现出色
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    用于Windows能播本港台的app的TBS 5922SE DVBSS2 USB07/15

      我们的软件库能播本

    反闲置香港j2电视台直播软件07/13

      可在我们的软件库香

    CG香港无线电视翡翠台在线直播app-100HD07/12

      您可以从我们的软件

    合法的日职J2直播07/09

      我们的软件库日职J2

    华硕有什么app可以看翡翠台U3100 MINI PLUS07/08

      可以从我们的软件库

    BB FlashBack Express手机本港台直播app屏幕录像机07/07

      从我们的软件库手机

    Zappiti媒体日本j2联赛哪里看直播中心07/05

      从我们的软件库日本

    Skype直播翡翠台 app远程控制插件07/04

      可以从我们的软件库

    经典亚洲电视本港台app浏览器07/03

      您可以在我们的软件