香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:349
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:262
  • 本港台:207
  • 节目表:83

  阿布扎比,(UrduPoint /巴基斯坦点新闻/ WAM-2020年7月14日),本港台播放节目表内阁成员兼能源和基础设施部长Suhail bin Mohammed Al Mazrouei 强调必须进行努力并确保最佳利用资源来推动经济增长和保护过去几年中国家获得的收益。

能源,基础设施经济增长的主要驱动力本港台播放节目表:部长

  部长今天是在拜访迪拜能源和基础设施部总部,谢赫·扎耶德住房计划的所在地以及联邦土地和海上运输局的官员时发表上述讲话的,他在这里举行了工作人员会议,以审查挑战。冠状病毒后时代盛行。

  “这些挑战带来了阿联酋在未来50年内的巨大增长前景,本港台播放节目表这是该国可持续发展驱动力的新篇章,在该章中,我们将不遗余力地发展能源和基础设施领域,以应对迅速而多面的问题未来城市面临的挑战。”

  “确保能源和基础设施领域的光明前景取决于全球竞争力竞赛中持续领先的地位,主要是在基础设施和道路质量指数中,要想取得领先地位,就需要团队合作精神,本港台播放节目表对个人和企业责任的承诺以及采用以创新为动力,以知识为基础的应对挑战的方法,”他补充说。

  他于本港台播放节目表强调了政府对能源,基础设施,住房,土地和海上运输部门的最重要意义,它们是推动转型发展的关键引擎,推动该国在所有国有部门中相互拥抱。

  • 上一篇:阿联酋哪里可以收看本港台进行了超过四百万次COVID-19测试
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    什么电视app看翡翠台的iWritingPad07/16

      可以从我们的软件库

    用于Windows能播本港台的app的TBS 5922SE DVBSS2 USB07/15

      我们的软件库能播本

    反闲置香港j2电视台直播软件07/13

      可在我们的软件库香

    CG香港无线电视翡翠台在线直播app-100HD07/12

      您可以从我们的软件

    合法的日职J2直播07/09

      我们的软件库日职J2

    华硕有什么app可以看翡翠台U3100 MINI PLUS07/08

      可以从我们的软件库

    BB FlashBack Express手机本港台直播app屏幕录像机07/07

      从我们的软件库手机

    Zappiti媒体日本j2联赛哪里看直播中心07/05

      从我们的软件库日本

    Skype直播翡翠台 app远程控制插件07/04

      可以从我们的软件库