香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:350
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:263
  • 本港台:208
  • 节目表:83

  阿布扎比,(UrduPoint /巴基斯坦点新闻/ WAM-2020年7月17日),本港台在线直播软件阿布扎比王储兼阿联酋武装部队副最高司令谢赫·穆罕默德·本·扎耶德·阿勒纳赫扬殿下对如何进一步发展战略伙伴关系进行了评估阿联酋和法国之间通过与法国总统伊曼纽尔·马克龙的电话进行联系。

法国总统穆罕默德·本·扎耶德讨论双边关系,本港台在线直播软件最新的地区发展

  两国领导人讨论了区域和全球最新动态,并特别强调了利比亚局势。

  他们一致认为,本港台在线直播软件必须加强该地区的安全与和平,并通过和平手段和对话解决利比亚危机,以实现利比亚人民建设,发展和和平生活的愿望。

  谢赫·穆罕默德·本·扎耶德(Sheikh Mohamed bin Zayed)殿下祝贺法国总统于7月 14 日纪念该国的国庆日,祝法国及其人民永久进步,繁荣昌盛。

  在电话会议中,本港台在线直播软件还讨论了全球抗COVID-19大流行的斗争以及两国为遏制其在各个方面的影响所做的努力。

  • 上一篇:能源,基础设施经济增长的主要驱动力本港台播放节目表:部长
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    XMLTV GUI j2台在线直播apk07/17

      我们的软件库j2台在

    什么电视app看翡翠台的iWritingPad07/16

      可以从我们的软件库

    用于Windows能播本港台的app的TBS 5922SE DVBSS2 USB07/15

      我们的软件库能播本

    反闲置香港j2电视台直播软件07/13

      可在我们的软件库香

    CG香港无线电视翡翠台在线直播app-100HD07/12

      您可以从我们的软件

    合法的日职J2直播07/09

      我们的软件库日职J2

    华硕有什么app可以看翡翠台U3100 MINI PLUS07/08

      可以从我们的软件库

    BB FlashBack Express手机本港台直播app屏幕录像机07/07

      从我们的软件库手机

    Zappiti媒体日本j2联赛哪里看直播中心07/05

      从我们的软件库日本