香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:351
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:264
  • 本港台:209
  • 节目表:83

  Al AIN,(UrduPoint /巴基斯坦Point News / WAM-2020年7月17日),本港台在线播放地址内政部副总理兼内政部长兼社会团结基金会主席Sheikh Saif bin Zayed Al Nahyan中将阁下,在星期四启动了Fazaa 商业孵化器和加速器中心。该开拓性项目为阿联酋企业家提供后勤支持,培训,资格,学习和咨询服务。

赛义夫·本·扎耶德(Saif Bin Zayed)本港台在线播放地址成立了Fazaa商业孵化器和加速器中心

  这项宣布是在谢赫·赛义夫(Sheikh Saif)在艾因(Al Ain)的Fazaa商店开业典礼的间隙举行的,本港台在线播放地址这是在全国开设的一系列商店的一部分。

  Fazaa 商业孵化器和加速器中心鼓励激发雄心勃勃的阿联酋青年在商业领域的领导地位,使他们能够建立自己的项目并从卓越的服务中受益,从而使他们能够克服管理,融资和营销创业企业的挑战冒险。

  该中心符合阿联酋 政府的愿景,本港台在线播放地址即鼓励年轻人作为创业公司进入创业领域,实现并管理其创新思想。

  联邦国民议会议员Suhail bin Nakhira Al-Afari 以及内政部资源和支持服务部​​助理副部长Salem Ali Mubarak Al-Shamsi 少将和Ahmed Bouharoun Al-Shamsi上校参加了开幕式,内政部社会团结基金总干事和Fazaa董事总经理。

  中校艾哈迈德·Bouharoun沙姆西保证基金的倡议是连续的,该中心配备直销解决方案中的一个重要的时间来支持阿联酋企业家,本港台在线播放地址尤其是的能力,年轻的一群人,继续和发展他们的业务,并克服因电晕大流行而造成的负面影响。

  他补充说,新中心还将通过提供一切必要的东西来支持阿联酋的年轻商人,以增强他们业务的连续性和增长。

  • 上一篇:法国总统穆罕默德·本·扎耶德讨论双边关系,本港台在线直播软件最新的地区发展
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    XMLTV GUI j2台在线直播apk07/17

      我们的软件库j2台在

    什么电视app看翡翠台的iWritingPad07/16

      可以从我们的软件库

    用于Windows能播本港台的app的TBS 5922SE DVBSS2 USB07/15

      我们的软件库能播本

    反闲置香港j2电视台直播软件07/13

      可在我们的软件库香

    CG香港无线电视翡翠台在线直播app-100HD07/12

      您可以从我们的软件

    合法的日职J2直播07/09

      我们的软件库日职J2

    华硕有什么app可以看翡翠台U3100 MINI PLUS07/08

      可以从我们的软件库

    BB FlashBack Express手机本港台直播app屏幕录像机07/07

      从我们的软件库手机