香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:352
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:265
  • 本港台:210
  • 节目表:83

  伊斯兰堡,(UrduPoint /巴基斯坦点新闻-2020年7月18日):亚视本港台新闻油轮承包商协会(OTCA)在与能源部长奥马尔·阿尤布·汗(Omar Ayub Khan)及其团队进行了广泛讨论之后,于周六宣布罢工。

OTCA与Omar Ayub亚视本港台新闻进行广泛协商后取消罢工

  石油部新闻稿说,在会议期间,OTCA代表团在有关部门官员在场的情况下提出了自己的问题和要求,部长们一一处理和调解了这些问题和要求,以期早日解决。

  来自省和联邦政府部门/机构的代表,亚视本港台新闻包括联邦税收局(FBR)主席,省税收局主席,巴基斯坦国家石油公司(PSO)董事总经理以及油气监管局(OGRA)的官员出席了会议,由能源部长奥马尔·阿尤布·汗(Omar Ayub Khan)主持。

  经过广泛的讨论,OTCA取消了宣布的罢工,双方都得出了结论,其中包括该协会和FBR的联合团队将于7月20日星期一举行会议,以解决所得税增加的问题。 。

  “程序问题将尽快得到解决,立法要求将最终确定,以提交给财务顾问和各个议会论坛。” 还决定信德省税务局(SRB)将于周一上午9:30与其他省级税务机关召开会议,以解决“针对服务业销售税的投入调整”。

  OTCA团队的会议也将于下午12点与SRB举行,以就此事做出最终决定。开伯尔·普赫图赫瓦(Khyber Pakhtunkhwa),亚视本港台新闻provincial路支斯坦(Balochistan)和旁遮普邦(Punjab)的所有其他省级税收主管部门原则上同意OTCA的提议。

  同样,OTCA团队也将于7月20日(星期一)与OGRA的成员(天然气)和成员(财务)举行会议,以解决并最终确定运费修订问题。

  “ OGRA还可以考虑将符合规定的油罐车的期限延长到通过白油管道(WOP)开始进行多产品运输的时间。但是,在WOP投入运营后,可能不允许进行主要运输,但是,二手车的升级将继续进行1.5年(18个月)的二次运动。” 会议还决定由巴基斯坦石油学院在两周的时间内与石油公司咨询委员会和OTCA / OGRA协商进行两项研究。

  该研究将用于确定正常运行时间以及在WOP紧急关闭后,在全国范围内运输所需的合规车辆的数量。它补充说:“由于商业装载和车辆的自行收集而造成的石油产品倾销现象。”

  会见中,双方还同意,PSO将根据信德高等法院的决定,对运输车辆保持单一排队。

  根据亚视本港台新闻会议上达成的谅解,OGRA还将向所有石油销售公司发布必要的指示,以在油库中提供清洁饮用水,过滤装置,清真寺,休息室,冷却器,盥洗室等设施。

  石油司澄清说,目前没有正在考虑放松货运总库的计划。

  • 上一篇:赛义夫·本·扎耶德(Saif Bin Zayed)本港台在线播放地址成立了Fazaa商业孵化器和加速器中心
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    XMLTV GUI j2台在线直播apk07/17

      我们的软件库j2台在

    什么电视app看翡翠台的iWritingPad07/16

      可以从我们的软件库

    用于Windows能播本港台的app的TBS 5922SE DVBSS2 USB07/15

      我们的软件库能播本

    反闲置香港j2电视台直播软件07/13

      可在我们的软件库香

    CG香港无线电视翡翠台在线直播app-100HD07/12

      您可以从我们的软件

    合法的日职J2直播07/09

      我们的软件库日职J2

    华硕有什么app可以看翡翠台U3100 MINI PLUS07/08

      可以从我们的软件库