香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:353
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:266
  • 本港台:211
  • 节目表:83

  曼谷,(APP-UrduPoint /巴基斯坦点新闻-2020年7月21日):泰国总理周二于怎么样下载本港台表示,他对初生的学生运动呼吁解散政府表示“担忧” ,因为亲民主的抗议者策划集会和其他富有创意的展览整个王国的不同意见。

泰国总理“担心”民主人士怎么样下载本港台抗议活动增多

  数天前,成千上万个年轻的,穿着黑衣服的抗议者聚集在曼谷的民主纪念碑附近,几天之内是该市多年来最大的反抗示威活动之一,他们大喊着针对亲军事机构的vi讽圣歌。

  这些学生表现出在香港民主抗议者的鼓舞下的组织头脑,怎么样下载本港台计划下周在全国各地的本地大学和市中心举行十多个集会。

  前陆军参谋长普赖特(Prayut Chan-O-Cha)周二为泰国维持紧急状态法辩护,否认批评者说这些限制被用来扼杀自由。

  他说:“我们没有对抗议者使用这些法律……但我担心的是当局必须谨慎处理的抗议活动。”

  “据我所知,青年,但在同一时间,我也担心自己的父母,”他说。

  泰国动荡的政治早已往往是致命的街头抗议和政变定义,怎么样下载本港台与政变快乐军队在步进按下复位按钮,每当异议渐强到了白热化。

  但是史无前例的大流行使沙特阿拉伯的经济陷入自由落体,人们对Prayut及其政府与军事和保皇党同盟的愤怒激增。

  泰国过去曾以学生为主导的民主运动,有时会从军队中夺走致命的力量。

  周六在民主纪念碑上的抗议示威显示,年轻的泰国人深感不满,因为学生们大声疾呼让普赖特下台。

  他们还呼吁废除泰国严格的皇家诽谤法,怎么样下载本港台该法保护君主制和无懈可击的国王玛哈·瓦吉拉隆功( Maha Vajiralongkorn)免受批评。

  尽管星期二这个the不休的总理拒绝对此事发表评论,但他说“普通民众不会让这些侮辱发生”。

  朱拉隆功大学的政治分析家蒂蒂南·蓬苏德拉克(Thitinan Pongsudhirak)警告说:“ 将这些年轻的泰国人压低而不解决他们的不满的代价 ”将会增加。

  他告诉法新社:“他们说他们受够了。” “缺乏妥协和适应也将引起更多的异议和反对。”

  • 上一篇:OTCA与Omar Ayub亚视本港台新闻进行广泛协商后取消罢工
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    宏看j2电视台直播cer eConsole07/21

      从我们的软件库看j2

    XMLTV GUI j2台在线直播apk07/17

      我们的软件库j2台在

    什么电视app看翡翠台的iWritingPad07/16

      可以从我们的软件库

    用于Windows能播本港台的app的TBS 5922SE DVBSS2 USB07/15

      我们的软件库能播本

    反闲置香港j2电视台直播软件07/13

      可在我们的软件库香

    CG香港无线电视翡翠台在线直播app-100HD07/12

      您可以从我们的软件

    合法的日职J2直播07/09

      我们的软件库日职J2