香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:400
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:315
  • 本港台:261
  • 节目表:83

  香港,(APP-UrduPoint /巴基斯坦点新闻-2020年7月22日):手机电视本港台亚洲投资者在前一天的强劲反弹后,周三谨慎交易,对获利回吐可能打压疫苗的乐观态度以及市场对进展缓慢的担忧美国议员正在起草新的刺激方案。

疫苗上涨后亚洲股市波动,手机电视本港台关注国会山

  有消息称,对COVID-19疫苗进行的试验表明了早期的希望,这为股票市场提供了急需的推动力,尤其是当全球新感染病例激增时,各国政府开始采取严厉的业务围堵措施。

  但随着欧盟最终在周二锁定了其8600亿美元的交易,手机电视本港台注意力转向了华盛顿,共和党人正在努力制定一项新法案以支持世界顶级经济体,今年早些时候通过的3万亿美元措施即将枯竭。在月底结束。

  自三月份触及深度以来,政府现金和中央银行的支持墙以及其他国家的类似措施,已帮助引发了全球股市的飙升。

  然而,尽管民主党制定了一项新的3.5万亿美元计划,但共和党人和白宫官员陷入困境,试图制定自己的刺激计划,据说刺激计划约为1万亿美元。

  症结所在包括扩大对失业救济金的补充以及唐纳德·特朗普(Donald Trump)的减税愿望,手机电视本港台而且由于国会定于八月休息,人们担心将无法达成协议,数百万人没有现金。

  特朗普仍然对白宫简报表示乐观,他说:“我们正在为此努力,正在取得很大进展。

  “我也知道双方都希望完成这项工作。” 一方面关注国会山的发展,另一方面,亚洲股市正在进出积极的领域。

  “股市的艰难时期”-香港股市上涨了0.1%,周二上涨了逾2%,而上海股市上涨了0.7%,首尔股市上涨了0.3%。

  台北,雅加达和惠灵顿也有所上涨,但东京因跌势而滑落,而悉尼在下跌超过2%之后,跌幅超过1%。

  但是摩根士丹利(Morgan Stanley)的策略师安德鲁·皮茨(Andrew Sheets)表示,股市将难以继续上涨。

  “我更担心进入八月,九月的时期:什么将成为推动大盘走高的下一个催化剂?” 他告诉彭博电视台,并补充说这将是“股市的艰难时期”。

  欧盟达成协议后,欧元兑美元延续涨势,手机电视本港台并处于2019年初以来的最高水平,而美联储的超低利率继续帮助包括澳大利亚元,印尼盾和韩元在内的高收益货币。

  预期利率将在一段时间内保持较低水平,以及COVID-19价差持续存在的不确定性,也导致交易者转向黄金,黄金被认为是对冲动荡的避险工具。

  金价周三报每盎司1,860美元,逼近1,900美元的纪录高位。

  金价今年以来上涨了近四分之一,这使白银升至七年高点每盎司22.84美元。

  汇丰证券(美国)首席贵金属分析师詹姆斯•斯蒂尔(James Steel)表示:“银在上涨,我们认为银价可能会保持坚挺。”

  • 上一篇:ATV2000本港台app软件
  • 下一篇:穆罕默德·埃米尔患有冠状病毒,香港电视台本港台可以前往英国
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    下载香港j2直播邦克斯09/23

      在我们的软件库下载

    SunliteSuite2手机本港台app09/21

      您可以从我们的软件

    编剧翡翠台j2台直播软件09/19

      ScreenWriter的1.1.

    免费哪款app能播本港台的FLV到iPod转换器09/17

      您可以从我们的软件

    墨水tvb j2在线直播查看器09/15

      我们的软件库tvb j2

    VideoLobster看翡翠台节目的app09/14

      我们的软件库看翡翠

    IrDA下载本港台app软件遥控器09/13

      可以从我们的软件库

    ChanSort网络电视j2直播软件09/11

      可以从我们的软件库