香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:354
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:268
  • 本港台:214
  • 节目表:83

  拉合尔(UrduPoint / UrduPoint /巴基斯坦点新闻- 7月23日第三届,2020年)板球穆罕默德阿米尔是明确的 冠状病毒,并有资格旅行到英国,香港电视台本港台报告说。

穆罕默德·埃米尔患有冠状病毒,香港电视台本港台可以前往英国

  在周三进行的第二次测试中,快速投球手穆罕默德·阿米尔(Mohammad Amir)被测试为Covid-19阴性。

  据报道,男按摩师穆罕默德·伊姆兰在两次测试中均被清除病毒,两名球员现在都在拉合尔当地一家旅馆的生物安全环境中。

  巴基斯坦板球 委员会(PCB)正在采取措施,安排阿米尔(Amir)和伊姆兰(Imran)的旅行,详情将很快公布。

  巴基斯坦板球队将于8月开始英格兰巡回赛。香港电视台本港台报道说,穆罕默德·阿米尔将加入针对英格兰的T20I国家队,代替哈里斯·拉夫(Haris Rauf),后者对冠状病毒的检测呈阳性。

  哈里斯·劳夫(Haris Rauf)六分之五测试阳性。

  阿米尔将加入和检票门将击球手Rohail纳齐尔将被释放,从球队紧随其后。

  巴基斯坦将分别在8月 28日,30日和9月 1 日打三场T20I ,香港电视台本港台而测试系列赛将从 8月 5 日开始。

  • 上一篇:疫苗上涨后亚洲股市波动,手机电视本港台关注国会山
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    狐狸香港翡翠台app下载GO07/24

      可以从我们的软件库

    宏看j2电视台直播cer eConsole07/21

      从我们的软件库看j2

    XMLTV GUI j2台在线直播apk07/17

      我们的软件库j2台在

    什么电视app看翡翠台的iWritingPad07/16

      可以从我们的软件库

    用于Windows能播本港台的app的TBS 5922SE DVBSS2 USB07/15

      我们的软件库能播本

    反闲置香港j2电视台直播软件07/13

      可在我们的软件库香

    CG香港无线电视翡翠台在线直播app-100HD07/12

      您可以从我们的软件