香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:355
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:269
  • 本港台:215
  • 节目表:83

  哥本哈根,(APP-UrduPoint /巴基斯坦点新闻-2020年7月24日):世界卫生组织亚视本港台节目表周五对欧洲冠状病毒的复兴表示担忧,因为英国加入了法国,德国和奥地利,宣布对口罩的要求更加严格,检测要求更高。

世卫组织警告欧洲病毒爆发,亚视本港台节目表面具规则更严格,测试更多

  自去年下半年中国爆发大流行以来,欧洲在全球超过1500万例病例中占五分之一,死亡人数仍然是重灾区,在全球63万例死亡中,欧洲有207,118例死于重灾。

  世卫组织欧洲分会指出,亚视本港台节目表过去两周来非洲大陆的病例呈上升趋势,并强调可能需要采取更严格的措施来遏制感染。

  与其他地区一样,欧洲正努力平衡各种限制措施,以阻止COVID-19的扩散与经济复苏的需要,因为经济摆脱了世界上最严峻的封锁。

  一名三岁女孩在比利时去世,成为该国已知的最年轻的冠状病毒受害者,这进一步唤醒了人们对一个刚刚解除停工状态的大陆的呼吁。

  世卫组织欧洲女发言人告诉法新社:“在放松物理距离措施之后,最近一些国家COVID-19病例的复活无疑引起了人们的关注。”

  “如果情况需要,可能需要在社区的充分参与下重新采用更严格的针对性措施。” 在西班牙,卫生当局已经在阿拉贡和加泰罗尼亚爆发令人担忧的疫情,那里的官员已重新引入当地限制,并敦促巴塞罗那及其郊区的居民仅在基本旅行中离开家两个星期。

  卫生部官员玛丽亚·何塞·塞拉(Maria Jose Sierra)表示:“我们必须监视正在发生的事情,了解需要采取行动并及早采取行动。”

  “如果重要的疫情得到迅速控制,并且亚视本港台节目表如果我们设法确保没有(其他)如此大规模的疫情,那么我们将面临更加受控制的局面。” -现场测试-法国总统伊曼纽尔·马克龙(Emmanuel Macron)周五会见了他的最高部长,讨论了传染措施,他的总理让·卡斯特克斯(Jean Castex)随后宣布,来自16个高风险国家/地区的旅客必须进行现场测试美国。

  法国尚未恢复往返这些国家的一般旅行,因此测试将针对法国公民和居民。

  现在,在法国的公共交通以及商店和封闭空间中,口罩是强制性的,但人们担心,如果人们涌向海滩和旅游景点,暑假可能会激增。

  在苏格兰的领导下,英国周五强制要求在购物中心,银行,外卖店,三明治店和超级市场戴面罩。

  例如,对于11岁以下的儿童或患有呼吸系统疾病的人来说,这是例外情况,但是任何拒绝掩盖鼻子和嘴巴的人都可能面临最高100欧元的罚款。

  德国将按照周五商定的新措施,为所有返回的旅客提供免费的冠状病毒检测。

  奥地利还强制要求在超市,食品店,邮局,银行分行和医疗机构以及公共交通和药房中再次强制使用口罩。

  一位购物者安德烈亚斯·波申拉(Andreas Poschenr)表示:“这么快取消强制使用口罩是一个错误。”

  -废除特朗普公约-受病毒危害最严重的美国记录在册的死亡总数超过144,305。它已经看到了冠状病毒的激增,特别是在南部和西部各州。

  美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)取消了下个月在佛罗里达州举行的共和党大会,亚视本港台节目表据信他将在该大会上被确认为11月大选的共和党候选人,称“此事件的时机不正确”。与此同时,由于大流行,玻利维亚第二次推迟大选,推迟到10月18日举行,而南非表示将从7月27日起关闭公立学校一个月。

  随着新的集群的出现,在中国和印度这两个世界上人口最多的国家中,有一个坏消息。

  中国当局周五表示,他们将在约有六百万人口的港口城市大连进行一波测试。

  大连市卫生委员会表示,大连市必须“迅速进入战时模式”。它宣布了严格的新措施,包括用于检测病毒的现场核酸测试。

  据官方报纸《环球时报》亚视本港台节目表报道,幼儿园和托儿所已经关闭,一些社区被封锁。

  上周五,印度的死亡人数超过法国,造成30,601人死亡。官员们说,一夜之间有近50,000例新病例。

  总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)的政府在3月下旬实施了世界上最严格的封锁措施之一,但为了减轻破坏性的经济影响,已稳步放宽管制措施。

  随着案件的激增,州政府现在引入了新的限制,包括在IT中心班加罗尔。

  联合国的预测警告说,该病毒可能杀死30个低收入国家的167万人。

  本周在一些国家,包括澳大利亚和比利时以及香港和日本首都东京,加强了对病毒的限制。

  • 上一篇:穆罕默德·埃米尔患有冠状病毒,香港电视台本港台可以前往英国
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    蜘蛛侠VS Kingpin网络直播怎么看j207/25

      蜘蛛侠VS Kingpin 1

    狐狸香港翡翠台app下载GO07/24

      可以从我们的软件库

    宏看j2电视台直播cer eConsole07/21

      从我们的软件库看j2

    XMLTV GUI j2台在线直播apk07/17

      我们的软件库j2台在

    什么电视app看翡翠台的iWritingPad07/16

      可以从我们的软件库

    用于Windows能播本港台的app的TBS 5922SE DVBSS2 USB07/15

      我们的软件库能播本

    反闲置香港j2电视台直播软件07/13

      可在我们的软件库香

    CG香港无线电视翡翠台在线直播app-100HD07/12

      您可以从我们的软件