香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:399
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:313
  • 本港台:260
  • 节目表:83

  伊斯兰堡,(UrduPoint /巴基斯坦新闻点-2020年8月22日):本港台直播的软件巴基斯坦驻海外总理特别助理说,巴基斯坦将与中国当局一起处理未解决的签证相关问题,以确保他们在东道国的继续教育。人力资源开发部在注意到他们在不同论坛上提出的投诉后,于周六说Zulfikar Abbas Bukhari。

巴基斯坦本港台直播的软件将处理中国当局滞留学生未解决的签证问题

  在新闻发布,佐勒菲卡尔·布哈里说,本港台直播的软件他还指示他的部门来安排行程,为学生在不同的大学录取中国。

  这将与外交部和其他有关部门合作进行。

  他敦促打算回去的学生在教育部在Twitter和Facebook上提供的官方社交媒体页面上共享的链接上进行注册。

  根据本港台直播的软件初步报告,在冠状病毒救援行动中被遣返的许多学生,商人和工人一直在等待返回中国的机会。外交部表示,由于签证问题,他们中的大多数人被困在巴基斯坦。

  • 上一篇:三星电子本港台网络地址任命联合移动为巴基斯坦的新授权分销商
  • 下一篇:Tiger-McIlroy在线收看本港台配对在PGA Northern Trust奋斗
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    SunliteSuite2手机本港台app09/21

      您可以从我们的软件

    编剧翡翠台j2台直播软件09/19

      ScreenWriter的1.1.

    免费哪款app能播本港台的FLV到iPod转换器09/17

      您可以从我们的软件

    墨水tvb j2在线直播查看器09/15

      我们的软件库tvb j2

    VideoLobster看翡翠台节目的app09/14

      我们的软件库看翡翠

    IrDA下载本港台app软件遥控器09/13

      可以从我们的软件库

    ChanSort网络电视j2直播软件09/11

      可以从我们的软件库