香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:399
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:313
  • 本港台:260
  • 节目表:83

  纽约,(APP-UrduPoint /巴基斯坦新闻点-2020年8月22日):在线收看本港台老虎伍兹和罗里·麦克罗伊都在周六的北方信托的第三轮中挣扎,在美国PGA季后赛揭幕战中晋级的最差。

Tiger-McIlroy在线收看本港台配对在PGA Northern Trust奋斗

  在职大师赛冠军伍兹是15届主要冠军,他在TPC 波士顿站打了54洞后,以标准杆73比2打出标准杆,以低于标准杆212的成绩脱颖而出。

  那只足以排在第68位,在线收看本港台领先于比赛伙伴麦克罗伊,后者排在第74位,排在第74位,排在倒数第69位,大部分领域仍在比赛中,领头人达斯汀·约翰逊尚未开球。

  麦克罗伊在标准杆5洞第二洞和标准杆4洞第六洞忍受三柏忌,并在小鸟之间的第二洞将他的痛苦夹在中间。

  四大满贯冠军麦克罗伊错过了球道,在线收看本港台发现了原生区域,将球击入水掀起了摇滚和三推到第二作的8,则需要四杆的六找到航道。

  麦克罗伊(McIlroy)以14柏忌(吞下柏忌)在禁区9洞开启和关闭后九洞。

  伍兹在第二洞抓到小鸟,但随后在三,五洞吞下柏忌。他有7英尺高的小鸟推杆来关闭前九洞和后九洞,但是从 11日到14日,他在四个洞中都吞下了三个柏忌。

  本赛季积分排名前 70名的选手将晋级下周的宝马冠军赛,在线收看本港台该赛事将决定30名选手参加下个月在亚特兰大东湖举行的本赛季巡回锦标赛的比赛。

  麦克罗伊(McIlroy)在本周排名第八,而老虎伍兹(Woods)排名第49。两家公司均因业绩不佳而下跌。

  • 上一篇:巴基斯坦本港台直播的软件将处理中国当局滞留学生未解决的签证问题
  • 下一篇:迪拜医院本港台电视回看成立儿科重症监护室
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    SunliteSuite2手机本港台app09/21

      您可以从我们的软件

    编剧翡翠台j2台直播软件09/19

      ScreenWriter的1.1.

    免费哪款app能播本港台的FLV到iPod转换器09/17

      您可以从我们的软件

    墨水tvb j2在线直播查看器09/15

      我们的软件库tvb j2

    VideoLobster看翡翠台节目的app09/14

      我们的软件库看翡翠

    IrDA下载本港台app软件遥控器09/13

      可以从我们的软件库

    ChanSort网络电视j2直播软件09/11

      可以从我们的软件库