香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:400
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:315
  • 本港台:261
  • 节目表:83

  迪拜,(UrduPoint /巴基斯坦角新闻/ WAM-2020年8月23日)迪拜卫生局DHA本港台电视回看宣布,迪拜医院新的儿科重症监护室已开始治疗患者。

迪拜医院本港台电视回看成立儿科重症监护室

  该部门由DHA发起,本港台电视回看旨在支持和扩大其为儿童提供的服务,尤其是与慢性病有关的儿童。

  DHA总干事Humaid Al Qutami于本月初在仪式上宣布了该部门的落成仪式,他在仪式上说,新部门是当局为患者尤其是儿童提供的综合医疗体系的重要补充。

  在就职典礼上,Al Qutami赞扬了医院的首席执行官Maryam Al Rayes博士以及为DHA目睹的发展做出贡献的所有部门和团队,特别是工程和医疗设备部门。

  他指出,新单位本港台电视回看的规划考虑了儿童的所有医疗需求,包括他们的隐私,因为为每个儿童分配了一个配有最新医疗设备和技术的私人房间,此外还有确保父母舒适的其他要素。根据批准的方案,他们与孩子在一起时。

  新的单元,它包括8楼独立的房间,成立以满足儿科重症监护病房是单独的不断增长的需求,从本机的成年患者,如迪拜的医院包括儿童六种不同的特色菜,包括小儿肿瘤,肾脏疾病,内分泌腺,糖尿病,消化系统和心脏病。

  该部门的建立是DHA的发展和扩展工作的一部分,该工作跨医疗机构进行,尤其是患者和医疗游客需要的医疗机构。

  DHA本港台电视回看本周早些时候宣布,它已经完成了迪拜医院外科重症监护病房的综合开发工作,并将该病房的成年患者床位增加到13张。

  • 上一篇:Tiger-McIlroy在线收看本港台配对在PGA Northern Trust奋斗
  • 下一篇:英格兰紧随澳大利亚,什么软件可看本港台巴基斯坦排名第五
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    下载香港j2直播邦克斯09/23

      在我们的软件库下载

    SunliteSuite2手机本港台app09/21

      您可以从我们的软件

    编剧翡翠台j2台直播软件09/19

      ScreenWriter的1.1.

    免费哪款app能播本港台的FLV到iPod转换器09/17

      您可以从我们的软件

    墨水tvb j2在线直播查看器09/15

      我们的软件库tvb j2

    VideoLobster看翡翠台节目的app09/14

      我们的软件库看翡翠

    IrDA下载本港台app软件遥控器09/13

      可以从我们的软件库

    ChanSort网络电视j2直播软件09/11

      可以从我们的软件库