香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:399
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:313
  • 本港台:260
  • 节目表:83

  ISLAMABAD,(APP-UrduPoint /巴基斯坦新闻点-2020年8月26日):什么软件可看本港台英格兰无法超越澳大利亚,但在对南安普敦的巴基斯坦进行的第三次也是最后一次测试对阵巴基斯坦后,在ICC 世界测试冠军积分榜上与灰烬对手的差距缩小。

英格兰紧随澳大利亚,什么软件可看本港台巴基斯坦排名第五

  ICC新闻稿说,英格兰在1-0系列赛胜利后获得292分,仅落后于第二名的澳大利亚,他们在九支球队冠军赛上以2-2 领先五场比赛。

  到目前为止,什么软件可看本港台英格兰已经完成了四个系列赛,而澳大利亚已经完成了三个系列赛。上个月,英格兰队在其他四项比赛中的冠军交手,南非队以3-1 战胜南非,三场比赛中以2-1击败西印度群岛。

  巴基斯坦以166分排名第五,仅次于新西兰。巴基斯坦在两场比赛的系列赛中以1-0 击败斯里兰卡,并输掉了对阵澳大利亚的其他全部系列赛的两场比赛。什么软件可看本港台他们在与孟加拉国的对抗赛中赢得了两场测试赛的第一场比赛,第二场比赛由于COVID-19而被推迟。

  印度继续领导与360点的表从四个系列。

  WTC的每个系列价值120分,平均分配到系列中的比赛数量上。分数范围从两次测试系列的每场比赛的60分到五次测试系列的每场比赛的24分。

  • 上一篇:迪拜医院本港台电视回看成立儿科重症监护室
  • 下一篇:台湾总统手机直播本港台镇压后台湾“处于自由前线”
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    SunliteSuite2手机本港台app09/21

      您可以从我们的软件

    编剧翡翠台j2台直播软件09/19

      ScreenWriter的1.1.

    免费哪款app能播本港台的FLV到iPod转换器09/17

      您可以从我们的软件

    墨水tvb j2在线直播查看器09/15

      我们的软件库tvb j2

    VideoLobster看翡翠台节目的app09/14

      我们的软件库看翡翠

    IrDA下载本港台app软件遥控器09/13

      可以从我们的软件库

    ChanSort网络电视j2直播软件09/11

      可以从我们的软件库