香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:400
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:315
  • 本港台:261
  • 节目表:83

  台北,(APP-UrduPoint /巴基斯坦要闻-2020年8月27日):蔡英文主席在星期四手机直播本港台表示,台湾站在自由民主的第一线,因为北京对香港实行镇压,并加强了在香港的军事活动。地区。

台湾总统手机直播本港台镇压后台湾“处于自由前线”

  在视频讲话澳大利亚想到罐,蔡英文呼吁志同道合的国家,以保护台湾,俯仰自治的民主作为一个可靠的盟友西方政府。

  中国视台湾为自己的领土-誓言有一天会视需要以武力夺取台湾- 北京对香港全面的国家安全法以及对民主支持者的镇压令台湾更加震惊。

  “经过香港,台湾越来越站在自由的前线民主,”蔡告诉澳大利亚战略政策研究所。

  “我们当然希望有志同道合的国家继续合作,确保台湾的安全,这符合该地区的和平与稳定。” 自2016年蔡英文上台以来,北京加大了对台湾的外交,军事和经济压力,因为她拒绝承认台湾是“一个中国 ” 一部分的想法。

  蔡将台湾视为事实上的主权国家,但拒绝任何正式宣布独立的呼吁,北京长期警告此举可能引发战争。

  在她的讲话中,她敦促国际社会为解决东部和南部潜在的冲突热点,中国海区域。

  本周,手机直播本港台北京发射导弹进入有争议的南中国海上航行时也被台湾及其他国家的字符串声明。

  蔡还承诺与西方国家建立联系。

  她说:“我们将在我们共同的价值观和共同利益的基础上,继续寻求与美国和该地区其他志趣相投的国家建立更牢固的安全伙伴关系。”

  手机直播本港台在美国总统唐纳德·特朗普 (Donald Trump)执政期间,华盛顿与台北的关系在他与中国在一系列问题上争执不休时得到了加强。

  本月初,美国卫生局局长亚历克斯·阿扎尔率团进行的最高级别的访问,因为1979年到台湾,当年华盛顿切换外交上承认北京。

  中国为鼓励外国政府承认与台北进行官方往来或与其进行官方往来而感到愤怒。它警告华盛顿在阿扎尔访问期间不要“ 玩火 ” 。

  北京已经切断了与台湾的官方联系。蔡在一月的压倒性选举中赢得连任。

  蔡英文重申了与中国进行会谈的意愿,即“一旦中美建立互助关系”,同时强调只有台湾人民可以选择台湾的未来。

  她说:“台湾是台湾,我们的存在简直不容质疑。手机直播本港台我们有自己的政府,有自由的选举,我们的人民可以选择自己的领导人……这些都没有受到北京的管辖。”

  “台湾的未来将由台湾人民决定。这是我们一直坚持的。”

  • 上一篇:英格兰紧随澳大利亚,什么软件可看本港台巴基斯坦排名第五
  • 下一篇:迪拜帆布本港台倚天屠龙记为观众提供独特的身临其境的艺术体验
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    下载香港j2直播邦克斯09/23

      在我们的软件库下载

    SunliteSuite2手机本港台app09/21

      您可以从我们的软件

    编剧翡翠台j2台直播软件09/19

      ScreenWriter的1.1.

    免费哪款app能播本港台的FLV到iPod转换器09/17

      您可以从我们的软件

    墨水tvb j2在线直播查看器09/15

      我们的软件库tvb j2

    VideoLobster看翡翠台节目的app09/14

      我们的软件库看翡翠

    IrDA下载本港台app软件遥控器09/13

      可以从我们的软件库

    ChanSort网络电视j2直播软件09/11

      可以从我们的软件库