香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:399
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:313
  • 本港台:260
  • 节目表:83

  迪拜,(UrduPoint /巴基斯坦角新闻/ WAM-2020年8月28日),本港台倚天屠龙记在City Walk举行的第五届迪拜画布的参观者将有机会参加一系列沉浸式的艺术体验,以消除艺术与其艺术之间的界限。听众。通过展示使艺术与社区更接近的互动艺术品,迪拜画布为振兴城市的创意部门和文化景观提供了支持。

迪拜帆布本港台倚天屠龙记为观众提供独特的身临其境的艺术体验

  在由品牌举办的艺术节展出的3D壁画迪拜,创意手臂的的政府的迪拜 媒体办公室,与Meraas合作,让观众拥有身临其境的幻想世界互动。City Walk的室内空间已转变为用于以“穿越艺术”主题展示的艺术品的露天画布。

  迪拜品牌集团城市品牌经理Shaima Al Suwaidi 表示:“今年的迪拜画布为迪拜社区带来了新的创作视角,本港台倚天屠龙记同时也使艺术家能够在现场与观众紧密互动。邀请观众将自己沉浸在艺术品中观众与3D绘画的互动才使这些艺术品栩栩如生。” 3D艺术品由享誉全球的街头艺术家Juandres Vera和阿联酋创作艺术家Saggaf Al Hashemi和Mahra Al Falahi鼓励观众走进他们的行列。Mahra Al Falahi的一幅3D绘画中的透视幻觉使游客能够捕捉手中拿着一架巨型纸飞机的照片,而Juandres Vera的一幅则让他们点击在行李上方迪拜上空飞行的逼真的图像。薇拉(Vera)制作的另一幅3D壁画允许观众拍摄自己在海滩上童话般的吊床上摇摆的景象,而萨加夫·哈西米(Saggaf Al Hashemi)的一幅壁画则为观众提供了一个捕捉自己幻觉的机会,他们幻想着自己在发光的火箭头上冲破地板。

  迪拜画布将于本周末在City Walk结束,并展出艺术家在现场观众面前创作绘画的展览。由塞尔维亚艺术家米兰·卡塔尼奇(Milan Katanic)(也称为Kal3)领导的钟摆绘画表演使用摆动的钟摆而不是画笔来创作古怪的艺术品。观众可以飞溅颜色并旋转充满颜料的摆锤,从而创造出独一无二的万花筒设计。

  阿联酋艺术家艾哈迈德·艾尔·马赫里(Ahmed Al Mahri)在节日现场观众面前绘画精美的书法作品。本港台倚天屠龙记他的作品之一表示声援黎巴嫩人民,应对贝鲁特发生毁灭性爆炸的后果。这幅画使用交织的书法图案和雪松树的图像重塑了黎巴嫩国旗。

  贝西塔乐队的音乐表演也向黎巴嫩致敬。后命名阿拉伯语为“简单”二字,Basita乐队吸引,从影响的深池,演绎世界 音乐通过现代阿拉伯语镜头。他们乐观的融合将东方和西方的精华融入到旨在传播幸福和积极性的表演中。

  迪拜帆布今天举办了一场独特的表演,有10位音乐家和表演者向公众展示他们的才华。本港台倚天屠龙记表演者是在观看视频采访后选定的,该视频试听了迪拜品牌最近发布的公开征集广告。表演者来自不同的年龄和国籍,包括一名9岁的体操运动员,阿联酋的激光表演艺术家,书法家和音乐家,他们演奏钢琴,吉他,打击乐器和Oud。

  迪拜帆布还设有工作坊,这是迪拜品牌(Brand Dubai)帮助艺术家与公众建立联系的目标的一部分。研讨会提供了社会成员进行互动和学习的机会,从成就的艺术家。

  • 上一篇:台湾总统手机直播本港台镇压后台湾“处于自由前线”
  • 下一篇:以色列总理翡翠本港台欢迎阿联酋抵制结束
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    SunliteSuite2手机本港台app09/21

      您可以从我们的软件

    编剧翡翠台j2台直播软件09/19

      ScreenWriter的1.1.

    免费哪款app能播本港台的FLV到iPod转换器09/17

      您可以从我们的软件

    墨水tvb j2在线直播查看器09/15

      我们的软件库tvb j2

    VideoLobster看翡翠台节目的app09/14

      我们的软件库看翡翠

    IrDA下载本港台app软件遥控器09/13

      可以从我们的软件库

    ChanSort网络电视j2直播软件09/11

      可以从我们的软件库