香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:399
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:313
  • 本港台:260
  • 节目表:83

  安卡拉(UrduPoint新闻/人造地球卫星- 2020年8月31日)本港台网页直播安卡拉欢迎教皇弗朗西斯进行建设性对话的呼吁在克服了紧张土耳其 “在东地中海,希腊主张的水域小号钻探活动土耳其的总统通讯主任,Fahrettin阿尔周一说。

土耳其本港台网页直播欢迎弗朗西斯教皇呼吁就地中海地区紧张局势进行对话

  当天早些时候,本港台网页直播弗朗西斯教皇对东地中海的紧张局势表示关切,并呼吁进行建设性对话并尊重国际法,以解决威胁该地区和平的冲突。

  “我欢迎@Pontifex关于东地中海的声明。

  土耳其呼吁希腊,除其他外,尊重国际法,而不是将爱琴海诸岛军事化,并要求我们拥有蓝色家园。地中海应该是和平与稳定的海洋,”阿尔通在推特本港台网页直播上说。

  本港台网页直播在土耳其的Oruc Reis研究船开始在东地中海希腊人宣称的水域进行勘探钻探之后,土耳其与希腊之间的紧张局势在8月初升级。希腊认为该领土是其专属经济区,已动员其武装部队保持高度戒备,并誓言以一切必要手段保护其主权。

  • 上一篇:六个月之内,本港台回放直播清算系统处理的总价值达1056万迪拉姆的AED494
  • 下一篇:世卫组织表示COVID-19再感染罕见,本港台电视剧集呼吁对免疫反应进行深入研究
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    SunliteSuite2手机本港台app09/21

      您可以从我们的软件

    编剧翡翠台j2台直播软件09/19

      ScreenWriter的1.1.

    免费哪款app能播本港台的FLV到iPod转换器09/17

      您可以从我们的软件

    墨水tvb j2在线直播查看器09/15

      我们的软件库tvb j2

    VideoLobster看翡翠台节目的app09/14

      我们的软件库看翡翠

    IrDA下载本港台app软件遥控器09/13

      可以从我们的软件库

    ChanSort网络电视j2直播软件09/11

      可以从我们的软件库