香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:399
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:313
  • 本港台:260
  • 节目表:83

  AI AIN,(UrduPoint /巴基斯坦Point News / WAM-2020年9月9日)SEHA的阿布扎比卫生服务公司香港本港台的app已重新开放Al Ain医院的康复科,恢复为其患者提供世界一流的医疗服务。康复科,它位于一个独立的建筑,从主要的医院设施,提供专业服务,包括物理治疗,职业治疗和语言病理学。

SEHA在艾因医院香港本港台的app重新开设了康复科

  艾因医院康复和理疗中心主任Sumaya Al Hammadi香港本港台的app表示:“我们很高兴通过我们配备了最新设备和先进设备的康复部门为艾因社区提供全面,多学科的服务康复部门负责照料人们,从疾病或骨折相关的手术中康复的患者,患有学习障碍的患者,例如注意力缺陷多动障碍,注意力缺陷多动障碍,精神障碍和老年病,并为患者提供干预治疗。被诊断患有言语和语言障碍,听觉障碍和听力下降的儿童和成人。”

  开放上午8:00至下午8:00 周日至周四10:00至下午4:00周五和周六,香港本港台的app艾恩医院的康复科的服务对象是患者恢复8:00 从造成COVID-19感染。该部门还专门从事神经系统康复,骨科和运动损伤的治疗,心血管和肺部康复,风湿病,修复和矫正。

  为了确保从艾因医院康复科寻求治疗的患者的保护和安全,SEHA实施了强有力的安全措施,包括控制进入并在入口处进行消毒和温度检查,在接待人员与登记时患者之间的玻璃屏障以及重新设计等候室符合社会疏导准则。此外,艾因医院将继续在您舒适的家中为您提供咨询服务,以保护社区的健康并确保艾因社区获得最佳护理。

  要与艾因医院的康复科预约,香港本港台的app所有有关人员都可以致电80050或下载SEHA应用程序。

  • 上一篇:白俄罗斯哪里可以观看本港台的科列斯尼科娃尚未抵达乌克兰检查站-乌克兰边防部队
  • 下一篇:香港警方可以看本港台电视软件逮捕15名报纸股民
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    SunliteSuite2手机本港台app09/21

      您可以从我们的软件

    编剧翡翠台j2台直播软件09/19

      ScreenWriter的1.1.

    免费哪款app能播本港台的FLV到iPod转换器09/17

      您可以从我们的软件

    墨水tvb j2在线直播查看器09/15

      我们的软件库tvb j2

    VideoLobster看翡翠台节目的app09/14

      我们的软件库看翡翠

    IrDA下载本港台app软件遥控器09/13

      可以从我们的软件库

    ChanSort网络电视j2直播软件09/11

      可以从我们的软件库