香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:406
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:320
  • 本港台:267
  • 节目表:83

  伦敦,(UrduPoint /巴基斯坦点新闻- 2020年9月30日):本港台直播地址欧洲股市市场回落周三投资者留下混乱的美国总统辩论的背后,而强劲的美国就业数据帮助华尔街的情绪。

特朗普-拜登本港台直播地址辩论后股市不一

  几位分析师认为,随着辩论的进行,市场可以将重点转移到更具体的话题上。

  在伦敦,投资者必须消化数据,以证实英国受病毒打击的经济在第二季度暴跌了近五分之一。

  当天收盘时,他们将富时100指数推向负值。

  在纽约,随着私人部门就业人数的释放,道琼斯指数在午盘交易中上涨了1.6%。

  工资服务公司本港台直播地址ADP表示,由于就业继续从冠状病毒造成的经济冲击中反弹,9月美国私人雇主增加了749,000个工作岗位。

  经济学家将ADP数据视为劳工部每月定于周五发布的就业报告的预览,其中包括私人和政府部门的招聘。

  ADP表示,各种规模的企业都有私营部门的雇用,其中服务业占大多数。

  GAIN Capital市场研究主管Matt Weller表示:“交易者可能更关注经济数据,而不是政治事态发展,重点将早日转移到周五备受期待的非农就业报告。”

  在线经纪公司本港台直播地址Oanda的分析师克雷格•埃拉姆(Craig Erlam)表示:“周五的美国就业报告将非常有趣,尤其是在国会就下一批关键经济援助展开全面斗争的背景下。”

  美国民主党众议院议长南希·佩洛西(Nancy Pelosi)连续第二天与财政部长史蒂文·姆努钦(Steven Mnuchin)进行了会谈,这是备受期待的刺激方案,以挽救饱受打击的美国经济。这一消息令市场感到鼓舞。

  两人已同意继续进行谈判。

  当天早些时候,中国采购经理人指数(PMI)也在9月份显示制造业和服务业均有所改善。

  但这在亚洲只产生了好坏参半的结果,因为不断上升的病毒感染持续困扰着人们的情绪。

  • 上一篇:柏林市政府哪里可以本港台直播表示不会宣布在纳瓦尔尼地区收到俄罗斯的第二个要求
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    什么app可以直播tvb j2孤屏10/01

      该程序将iOS设备和

    Robotfunk 翡翠台app下载版 Flowmotion09/30

      您可以从我们的软件

    电话可以看本港台的app传输09/29

      可以看本港台的app

    WPG-日本j2联赛网络直播130N09/27

      从我们的软件库日本

    KeezMovies能看翡翠台的电视应用app视频下载器09/26

      从我们的软件库能看

    iMacsoft Free DVD Ripper那个app有本港台09/25

      可从我们的软件库那

    下载香港j2直播邦克斯09/23

      在我们的软件库下载

    SunliteSuite2手机本港台app09/21

      您可以从我们的软件

    编剧翡翠台j2台直播软件09/19

      ScreenWriter的1.1.