香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:407
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:321
  • 本港台:268
  • 节目表:83

  香港(UrduPoint /巴基斯坦点新闻-2020年10月2日):本港台手机上怎么看在唐纳德·特朗普宣布他和他的妻子的冠状病毒检测呈阳性之后,美国期货和大多数亚洲股票周五下跌。

由于特朗普对Covid-19测试呈阳性,本港台手机上怎么看美国期货,亚洲股市走低

  这一消息加剧了交易大厅的不确定性,由于美国立法者未能通过新的刺激法案,投资者已经处于悲观情绪。

  “今晚,我和@FLOTUS对COVID-19进行了阳性测试。我们将立即开始隔离和恢复过程。我们将共同克服这一麻烦!” 特朗普在凌晨发了推文。

  总统亲密的白宫助手希普·希克斯当天早些时候测试呈阳性后接受了一次测试,本港台手机上怎么看这意味着他现在必须在该国有史以来最重要的选举之一的几周前进行隔离。

  他的医生斯科特·康利(Scott Conley)说,这对夫妻打算“在康复期间”留在白宫。他补充说:“放心,我希望总统在恢复工作的同时继续履行职责而不会受到干扰,我将向您通报未来的任何事态发展。”

  在白宫中的关键摇摆州取消了原计划竞选集会佛罗里达州上周五,和前32天年11月3票反对民主党的拜登,也看了一定特朗普将不得不取消其他行程摆定于本周末下一个。

  该消息使道琼斯指数下跌了1.9%,而标准普尔500指数下跌了1.9%。避险资产也上涨,与日本日元-一展身手,在动荡和不确定的时代-上升至105美元美元,从105.60在当天早些时候。

  美元上涨对高收益货币包括澳大利亚币和韩国韩元。

  日本日经指数下跌了0.7%,扭转了早前的涨幅,因交易员在周四因技术故障导致市场关闭后恢复交易。

  悉尼,新加坡和曼谷分别都下跌超过百分之一,而雅加达也是红色。

  但是,马尼拉和惠灵顿都上涨了。

  Axi分析师斯蒂芬·英尼斯(Stephen Innes)表示,这一宣布可能会增加拜登(Biden)已经获胜的良好机会。

  他在一份报告中说:“对特朗普积极的Covid-19测试的风险回避反应感觉像是拜登最后一次定价已经完成。” “隔离将意味着他错过了三个摇摆州的集会-其中包括关键的佛罗里达州。

  “随着对美国新救援计划的希望逐渐消失,人们的情绪已经很弱了。

  民主党通过众议院通过了他们最新的2.2万亿美元的提议,在众议院占有多数,本港台手机上怎么看但没有任何反对派的支持,共和党主导的参议院就不可能达成共识。

  众议院议长南希·佩洛西(Nancy Pelosi)和财政部长史蒂芬·努钦(Steven Mnuchin)周四举行了一系列会谈,以寻求解决僵局的方法,但是当被问及是否仍有达成协议的机会时,佩洛西回答:“我不知道。” OANDA分析师杰弗里·哈雷(Jeffrey Halley)补充说:“在过去的几届会议上,美国共和党和民主党正在逐步接近新的财政刺激方案,建立了更高的希望,这种似曾相识的感觉席卷了市场。”

  他说,共和党人的出价比民主党人低约6,000亿美元,他们的差异“比前几周难以克服。可悲的是,似乎没有迹象表明任何一方都准备好跨越分歧,甚至在中间举行会议。”

  有消息称,美国人的个人收入在9月份下降幅度超过了预期,这凸显了新交易的必要性,而包括沃尔特·迪斯尼(Walt Disney),美国航空(American Airlines)和联合航空(United)在内的几家知名公司削减了数万个职位。

  石油价格下跌超过两成,本港台手机上怎么看延伸上关于僵局的担忧周四的大幅下降国会山以及有关美国收入数据后,需求的担忧。

  Axi的斯蒂芬·英内斯(Stephen Innes)说,对于原油,“只有达成财政协议,才有可能走高。”

  在市场香港,上海,孟买,首尔和台北进行所有关闭的假期。

  • 上一篇:特朗普-拜登本港台直播地址辩论后股市不一
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    什么app可以直播tvb j2孤屏10/01

      该程序将iOS设备和

    Robotfunk 翡翠台app下载版 Flowmotion09/30

      您可以从我们的软件

    电话可以看本港台的app传输09/29

      可以看本港台的app

    WPG-日本j2联赛网络直播130N09/27

      从我们的软件库日本

    KeezMovies能看翡翠台的电视应用app视频下载器09/26

      从我们的软件库能看

    iMacsoft Free DVD Ripper那个app有本港台09/25

      可从我们的软件库那

    下载香港j2直播邦克斯09/23

      在我们的软件库下载

    SunliteSuite2手机本港台app09/21

      您可以从我们的软件