香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:538
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:453
  • 本港台:401
  • 节目表:83

  伦敦,(UrduPoint /巴基斯坦点新闻-2021年3月26日):本港台播由于德国,英国和美国的经济数据为全球主要经济体提供了更为光明的前景,周五股市上涨。

股市本港台播因乐观的经济数据而上涨

  受乐观的英国零售数据和强劲的德国商业景气提振,伦敦,巴黎和法兰克福的全球集会持续到周末。

  政府数据显示美国2月份通货膨胀率未见上升迹象,本港台播这缓解了市场对全球最大经济体可能过热的担忧,美国股市受到了提振。

  过山车周结束时,石油价格也上涨。

  OANDA分析师索菲·格里菲斯(Sophie Griffiths)本港台播表示:“随着经济趋向周末,经济复苏的乐观情绪正在推动股票指数走高。”

  她补充说:“美国初请失业金人数好于预期,英国零售额反弹以及德国 商业信心强于预期,都在提振市场。”

  在美国合众国,一个商务部公布的报告还表示,价格增长低于在0.2%,预期月,缓解关切的是,政府的经济刺激措施将导致通货膨胀,并迫使美国联邦储备加息早于预期。

  新的纽约的三个主要指标均全部午盘走高。

  在亚洲,东京,香港,上海,汉城,孟买和台北均增加了1%以上的比例,以度过美好的一天。

  甚至被广泛评论的全球贸易的主要过境路线-苏伊士运河的封锁,也未能严重削弱市场情绪。

  凯投宏观本港台播(Capital Economics)的分析师说:“我们预计不会有任何长期的影响。”

  他们解释说:“各国将从其他地方采购商品或减少库存,直到运河重新开放。”

  指着其他事故为已经促成了更高的原油油然而价格。

  -欧洲的病毒,疫苗问题-同时,欧洲商人追踪努力使疫苗接种计划滚动以阻止另一波感染。

  德国和法国是已经提出新的遏制措施的国家之一,这引发了人们的担忧,即欧元区将需要更长的时间才能摆脱由大流行引起的经济危机。

  • 上一篇:石油暴跌,本港台所有电视剧列表股票摇摇欲坠
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    本港台app 下载LG Smart Share03/28

      通过在个人计算机,笔

    10行能看j2的电视直播网络扫描仪03/26

      从我们的软件库能看

    翡翠台直播app安卓媒体门户03/25

      我们的软件库翡翠台

    番茄酱j2港台直播软件电视03/22

      可在我们的软件库j2

    宪章当贝可以看翡翠台的app电视播放器03/21

      可以在我们的软件库

    Optibase EZTV哪个app能看本港台播放器03/20

      可从我们的软件库哪

    香港本港电视直播J2台冥王星电视03/18

      可以从我们的软件库

    媒体电视app看翡翠台门户03/17

      我们的软件库电视ap

    免费本港台app直播在线电视03/16

      从我们的软件库本港