香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:400
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:315
  • 本港台:261
  • 节目表:83

  刚才我居然看到了香港无线翡翠台,播出的是TVB万千星辉贺台庆,我还以为不是直播,竟然是直播。很多年没得看到TVB的节目了,汪明荃、郑裕玲、陈百祥主持,其他还有好多个主持人,基本上不认识了。

  TVB51周年台庆,演员也一样流失严重啊,很有名的演员没几个,就陈豪、马德钟、胡定欣、王浩信几个了,今晚颁发了TVB马来西亚、新加坡星光荟萃颁奖典礼的视帝、视后得主,“最喜爱男主角”为袁伟豪,他凭《栋仁的时光》赢得视帝。而“最喜爱女主角”为黄智雯夺得,她凭《三个女人一个“因”》赢得视后。好像是第一次两个视帝、视后的奖同时由同一个人获得的。

  虽然感觉袁伟豪、黄智雯都很陌生,但是他们两个居然都是2007年出道的,11年了,才得这样的成绩,但是之前确实很少让人记得住的角色。

  袁伟豪2007年参加无线“香港先生”赢得冠军而入行,在无线拍剧机会不断,经过11年的努力,凭《栋仁的时光》中的打工仔角色深入人心,至于黄智雯于2007年选港姐入行,凭《三个女人一个“因”》中的“三重人格障碍症”的大律师角色赢尽口碑,尤如一人分饰三角,演技大爆发。

  相信两个人同时获得两个视帝、视后,会为下月举行的台庆颁奖礼打下强心针。

  • 上一篇:TVB生意额下跌要精简 普通话翡翠台开台半年宣布停播
  • 下一篇:TVB应届港姐冠军盼跟农夫合作 亚军最想跟王浩信合作
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    下载香港j2直播邦克斯09/23

      在我们的软件库下载

    SunliteSuite2手机本港台app09/21

      您可以从我们的软件

    编剧翡翠台j2台直播软件09/19

      ScreenWriter的1.1.

    免费哪款app能播本港台的FLV到iPod转换器09/17

      您可以从我们的软件

    墨水tvb j2在线直播查看器09/15

      我们的软件库tvb j2

    VideoLobster看翡翠台节目的app09/14

      我们的软件库看翡翠

    IrDA下载本港台app软件遥控器09/13

      可以从我们的软件库

    ChanSort网络电视j2直播软件09/11

      可以从我们的软件库