香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

点击这里在线咨询客服
  • 电视软件:328
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:241
  • 本港台:186
  • 节目表:83
  • +
下期: [更新]

  什么直播软件可以看j2台亚历克斯·特雷贝克共享支持消息。乔治亚州众议员约翰·刘易斯因为双方都在战斗第4期胰腺癌.

  “我们要开始新的一年了,让我们看看我们是否都能作为胰腺癌的幸存者度过这一年,”Trebek最近被美联社问到他会怎么告诉Lewis时说。

  这个“危险!”主持人还补充说,他们的年龄相同,79岁。

  “JEOPARDY!”主持人亚历克斯·特雷贝克记录了胰腺癌PSA:“我希望我早点知道。”

  刘易斯在12月宣布了他的诊断。当时,这位长期担任国会议员和民权领袖的人说,医生们在一次例行访问中发现了这种癌症。特雷贝克去年三月公开了他的病情,自那以后分享他的进步和挫折.

  

  什么直播软件可以看j2台在一次采访中周四,在ABC新闻的迈克尔·斯特拉汉的采访中,特雷贝克透露已经对他将要告诉“危险!”的事情有了一些想法!观众在他最后录音的那天,无论何时.

  “JEOPARDY!”东家亚历克斯?特雷贝克在暗示退役后续约至2022年。

  “我会说再见,我会告诉人们,‘不要问我谁将取代我,因为我没有发言权。但我相信如果你给予他们你给予我的同样的爱、关注和尊重.“这样他们就会成功,而演出也会继续取得成功,”特雷贝克说。自1984年以来主持了这场流行的游戏表演。.

  

  亚历克斯·特雷贝克和佐治亚州众议员约翰·刘易斯都在与第四阶段胰腺癌作斗争。(Getty/AP)

  “直到我们再次见面,上帝保佑你,再见,”他补充道。

  什么直播软件可以看j2台点击这里获取Fox新闻应用程序

  特雷贝克在过去曾说过他将继续主持这个节目。“只要我的技能没有减弱。”

  • 上一篇:电视盒子tvb直播软件翡翠台金·卡戴珊声称她没有向澳大利亚的野火救援工作捐款
  • 下一篇:可以看翡翠台和j2电视软件邓肯·亨特向纽索姆的佩洛西递交辞职信
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    KL3可以翡翠台的app通用编程器06/18

      KL3通用编程器 3.97

    所有免费的app本港台直播软件iPod转换器06/17

      我们的软件库app本

    香港翡翠j2台直播凯洛06/15

      可从我们的软件库香

    WinX Free DVD推荐可看翡翠台的app转iPod Ripper06/14

      您可以从我们的软件

    精英香港本港台app苹果版v206/13

      您可以从我们的软件

    DNTV亚视本港台在线直播j2直播!06/12

      DNTV Live的1.5版本

    苏打水香港j2直播手机06/05

      可以从我们的软件库

    印地语机顶盒 app 翡翠台广播06/04

      印地语机顶盒 app

    NVIDIA 3DTV Play激活本港台app机顶盒实用程序06/03

      从我们的软件库本港

    QVIEW香港电视台j2直播06/01

      可从我们的软件库香