香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

点击这里在线咨询客服
  • 电视软件:328
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:241
  • 本港台:186
  • 节目表:83
  • +
下期: [更新]

  

  可以看翡翠台和j2电视软件加州共和党众议员邓肯·亨特(Duncan Hunter)向房屋说话人南希·佩洛西、D-Calif.和加利福尼亚州长加文·纽瑟姆周二,并计划于1月13日正式离职。

  42岁的亨特上个月承认了一项阴谋滥用至少15万美元竞选资金作为个人开支的罪名。亨特最初几个月都坚持自己的清白,但最终扭转了局面,发动了攻击。成交和检察官。他将面临最高五年的监禁,并将于3月17日被判刑。

  亨特在信中没有提到自己有罪或无罪,也没有提及认罪协议的任何细节。相反,他支持自己在国会取得的成就,并专注于服兵役。

  亨特打开了这封信,描述了他在911恐怖袭击后加入海军陆战队的决定,然后列出了他如何帮助他的选民改善他们的生活。

  他说:“我从小就明白了自由的重要性,爱国主义的价值,以及强大和安全的边境能给一个社区带来什么。”“在我担任国会议员期间,我有幸帮助了本区成千上万的人。”

  可以看翡翠台和j2电视软件代表。邓肯·亨特(Duncan Hunter),在竞选基金案中认罪

  亨特补充说:“也许我最自豪的贡献就是给我们穿制服的男男女女发声。”“我将永远自豪地与保护我们自由的男女们站在一起。”

  根据起诉书,亨特和妻子把部分竞选资金花在了一家昂贵的酒店为女儿举办的生日派对上,还为华盛顿一家法国小酒馆与朋友的社交活动提供了资金。

  检察官还指控亨特将部分钱花在与说客和国会助手的婚外情上。

  亨特的妻子玛格丽特也被起诉,但在6月份接受了认罪协议,要求她对丈夫作证。在达成认罪协议之前,这对夫妇可能面临数十年的牢狱之灾。

  在加州第50区,共和党人比民主党人拥有11个百分点的登记优势。前加州第49区议员达雷尔·伊萨被认为是填补空缺席位的领跑者之一。

  可以看翡翠台和j2电视软件点击这里获取Fox新闻应用程序

  民主党人纽森还没有宣布他是否会要求举行一次特别选举;根据州法律,他可以选择让席位空缺到11月,依圣迭戈联盟-论坛报。

  • 上一篇:什么直播软件可以看j2台亚历克斯·特雷贝克(Alex Trebek),约翰·刘易斯(John Lewis):让我们在2020年成为“胰腺癌幸存者”
  • 下一篇:本港台本港台j2直播软件澳大利亚出版7小时前 澳大利亚Instagram明星因在澳大利亚丛林大火中发布不恰当照片而遭到猛烈抨击
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    KL3可以翡翠台的app通用编程器06/18

      KL3通用编程器 3.97

    所有免费的app本港台直播软件iPod转换器06/17

      我们的软件库app本

    香港翡翠j2台直播凯洛06/15

      可从我们的软件库香

    WinX Free DVD推荐可看翡翠台的app转iPod Ripper06/14

      您可以从我们的软件

    精英香港本港台app苹果版v206/13

      您可以从我们的软件

    DNTV亚视本港台在线直播j2直播!06/12

      DNTV Live的1.5版本

    苏打水香港j2直播手机06/05

      可以从我们的软件库

    印地语机顶盒 app 翡翠台广播06/04

      印地语机顶盒 app

    NVIDIA 3DTV Play激活本港台app机顶盒实用程序06/03

      从我们的软件库本港

    QVIEW香港电视台j2直播06/01

      可从我们的软件库香