香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

点击这里在线咨询客服
  • 电视软件:328
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:241
  • 本港台:186
  • 节目表:83
  • +
下期: [更新]

  

  安卓电视直播软件翡翠台前NBA球星迈克·比比一离开联盟就去了健身房,他打得很厉害。

  在他打球的日子里,比比的身高是6英尺1,190磅,但如果你现在看到他的照片,他似乎和那个身形瘦长的控球后卫大相径庭。温哥华灰熊, 萨克拉门托国王, 亚特兰大老鹰, 华盛顿奇才, 迈阿密热火和纽约尼克斯12年了。

  “纽约尼克斯”博比·波蒂斯(BobbyPortis)在比赛中被打得很厉害,“这不是篮球比赛”。

  在接受采访时Kings.com周二出版的“比比”讲述了他对健身房的热爱,以及他是如何建立自己的身体的。

  “我一直在锻炼,”他说。“早上,我用三小时,一周三天,还有另外两天,带着乐队做全身托举。”我白天晚些时候去健身房打篮球,晚上再做一些练习。“

  安卓电视直播软件翡翠台湖人队的戴维斯开出了1.46亿美元的合同,并有可能再次与勒布朗·詹姆斯一起踢球。

  “我一直都是这样的,这只是(NBA球队)从来不想让我举起,”他补充道,“这就是我所做的。”我喜欢举重,我喜欢锻炼,我喜欢额外的工作。“

  比比在伟大的国王队中与韦伯、迪瓦茨和斯托亚科维奇并肩作战,这三支球队的实力与洛杉矶湖人不相上下。国王队连续四个赛季进入西部总决赛或半决赛,但从未打入总决赛。

  比比为未能在2002年的季后赛中击败湖人队而感到惋惜。

  “这是最糟糕的感觉,”他说。“不幸的是,有些事情并没有按照我们的方式发展.我不认为这是命中注定的,但我知道那一年我们是NBA最好的球队。我想当时NBA的每个人都知道这一点。我想我们可以在那一年赢得冠军。我们没有做到这一点,真是令人心碎。“

  安卓电视直播软件翡翠台点击这里获得更多体育报道,请访问FoxNews.com。

  在他的职业生涯中,比比场均14.7分,5.5次助攻,3.1个篮板。

  • 上一篇:本港台本港台j2直播软件澳大利亚出版7小时前 澳大利亚Instagram明星因在澳大利亚丛林大火中发布不恰当照片而遭到猛烈抨击
  • 下一篇:有j2频道的直播软件查尔斯·巴克利捐赠100万美元给迈尔斯学院
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    KL3可以翡翠台的app通用编程器06/18

      KL3通用编程器 3.97

    所有免费的app本港台直播软件iPod转换器06/17

      我们的软件库app本

    香港翡翠j2台直播凯洛06/15

      可从我们的软件库香

    WinX Free DVD推荐可看翡翠台的app转iPod Ripper06/14

      您可以从我们的软件

    精英香港本港台app苹果版v206/13

      您可以从我们的软件

    DNTV亚视本港台在线直播j2直播!06/12

      DNTV Live的1.5版本

    苏打水香港j2直播手机06/05

      可以从我们的软件库

    印地语机顶盒 app 翡翠台广播06/04

      印地语机顶盒 app

    NVIDIA 3DTV Play激活本港台app机顶盒实用程序06/03

      从我们的软件库本港

    QVIEW香港电视台j2直播06/01

      可从我们的软件库香