香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

点击这里在线咨询客服
  • 电视软件:328
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:241
  • 本港台:186
  • 节目表:83
  • +
下期: [更新]

  哪个电视直播软件可以看翡翠台,如果你花了那么多时间试图解开女巫氏各种时间表就像我们做的一样,你终于可以松一口气了,因为Netflix已经发布了欧洲大陆互动地图本周,所有的混乱都会一劳永逸。

  这部奇幻剧的粉丝可以用地图来追踪杰拉尔特的时间线(亨利·卡维尔),Yennefer(安雅·查罗特拉),和Ciri(弗雷娅·艾伦),并概述了欧洲大陆历史上所有值得注意的事件,包括与尼尔法德的战争,以及支持贾斯基尔(Jaskier)等人物的重大转折点。乔伊·巴蒂)和Calanthe(乔迪·梅)。这四条独立的时间线不仅可以很容易地看出我们英雄生活中的所有重大事件都发生在欧洲大陆,而且它们发生在其他人物的里程碑上。例如,你知道Geralt实际上比Yennefer大32岁吗?或者说,西里比杰拉塔小90岁,但比贾斯基尔小28岁?还有,我们能得到他们的护肤方案吗?

  哪个电视直播软件可以看翡翠台女巫第二季:到目前为止我们所知道的一切

  但是如果你认为你能收集到任何关于将要发生的事情的剧透者女巫第二季不幸的是,当杰拉塔和西里的命运最终结合在一起时,时间线将在1263年结束。如果你想更进一步的话,你会遇到老年人的演讲短语“Va‘esse Deidreádh AEP eigean,va’esse eighh‘ar”,意思是“某事结束了,事情开始了”。这是一个流行的短语巫婆神话;是短篇小说集的标题通过巫婆作者萨普科夫斯基(Andrzej Sapkowski)中所包含的一个非典雅故事的标题,以及其中一个任务的名称。女巫3:野性狩猎.

  即使Netflix的互动巫婆地图没有给我们任何线索,哪个电视直播软件可以看翡翠台在第二季的预期,尽管,它大大提高了我们对第一季所有事件之间的联系的理解。所以,我们一定会抛硬币给Netflix看这个方便的指南!

  女巫第一季可以在Netflix上播放。

  

  亨利·卡维尔女巫

  • 上一篇:翡翠台j2直播在卢卡斯电影积极发展的旧共和国骑士电影和电视节目?
  • 下一篇:j2直播网这个恶毒“演员”承诺第一季的“令人难以置信”的最后一幕。
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    KL3可以翡翠台的app通用编程器06/18

      KL3通用编程器 3.97

    所有免费的app本港台直播软件iPod转换器06/17

      我们的软件库app本

    香港翡翠j2台直播凯洛06/15

      可从我们的软件库香

    WinX Free DVD推荐可看翡翠台的app转iPod Ripper06/14

      您可以从我们的软件

    精英香港本港台app苹果版v206/13

      您可以从我们的软件

    DNTV亚视本港台在线直播j2直播!06/12

      DNTV Live的1.5版本

    苏打水香港j2直播手机06/05

      可以从我们的软件库

    印地语机顶盒 app 翡翠台广播06/04

      印地语机顶盒 app

    NVIDIA 3DTV Play激活本港台app机顶盒实用程序06/03

      从我们的软件库本港

    QVIEW香港电视台j2直播06/01

      可从我们的软件库香