香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

点击这里在线咨询客服
  • 电视软件:328
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:241
  • 本港台:186
  • 节目表:83
  • +
下期: [更新]

  j2直播网,恶毒在第一季的过程中,已经有很多令人难以忘怀的画面进入了粉丝的脑海。恶魔宝宝,有人吗?),但这听起来像是在拯救它迄今为止最狂野的视觉效果之一,为一个悬崖勒马的地狱。这部超自然剧已经在哥伦比亚广播公司续订了第二季,第一季只剩下两集,而克里斯汀(Kristen)则只剩下两集。卡贾·赫贝尔斯),David(迈克·科尔特),以及Ben(阿西夫·曼德维)对把他们的调查联系在一起的邪恶势力仍然没有更深入的了解。在电视评论家协会冬季新闻巡演上,演员们在接受“电视指南”采访时开玩笑说,虽然可能会有一些答案,但它们只会引出更多的问题,比如恶毒直到一个难忘的赛季结局。

  “本赛季的最后一个镜头是令人难以置信的,”取笑道。库尔特·富勒扮演克里斯汀的治疗师博格斯医生。“克里斯汀最后看到的是令人难以置信的东西。人们看到最后一件事我感到非常兴奋。”

  克里斯蒂娜·拉赫蒂扮演克里斯汀的妈妈谢丽尔同意。“这是一个不可思议的时刻,”她说,“我不知道.谁的影响(背后),但我觉得我的角色可能需要承担一些责任。也许利兰。这真的很可怕,这是一个没有人会期待的转变。”

  j2直播网发现你最喜欢的节目:现在看这个!

  谢丽尔和利兰的恋情迈克尔·爱默生)--她一直躲在女儿的背后--已经把她的家人置于危险之中,拉赫蒂开玩笑说,谢丽尔在利兰的影响下可能会被推向更极端的境地。她说:“我的角色有很多黑暗。我并不是那么容易受影响,但他给她带来了一些黑暗。”谢丽尔的秘密风流韵事将给她和克里斯汀的关系增添压力。拉赫蒂说:“你会看到,我女儿和我有一些问题。”“我们在利兰关系方面有一些问题。”

  

  Katja Herber,Aasif Mandvi,Mike Colter,恶毒

  利兰将在本季的最后两集中扮演关键角色,麦克·科尔特说,这将最终开始对这位邪恶的法医心理学家进行“解剖”。科尔特透露:“我们将更多地了解他,了解他是谁,以及他的影响有多远。”虽然他们说你认识的魔鬼比你不认识的魔鬼要好,但科尔特说,关于利兰的新剧集比我们从他那里看到的“更令人不安”:“我认为一旦我们发现这个信息,它会更令人耳目一新,更令人兴奋,因为我感到震惊。”

  j2直播网第一季结束时,当谈到60的神秘时,这个类似邪教的组织似乎植根于恶魔的传说。科尔特说:“我们一直在想,我们遇到的人是否是60人的一部分。”“很明显,回到最后一集(”320室“),人们会怀疑护士(由塔拉·萨默斯(Tara Summers)扮演)是否是60岁的一部分。它从未出现过;我们从来没有谈论过它。是吗?我们不知道。她只是一个在邪恶中随机滚动的人吗?”

  正如Katja Herber指出的那样,这种模棱两可是恶毒吸引人的地方。赫伯斯赞扬了该剧花时间回答重大问题。“至少这是我真正喜欢我们的节目的地方,我认为观众的反应是,我们不是一个每集都有故事的节目,但它是一条很大的长线,”她说。“所以,在这一季里,我们不会在所有60集中找到真相。”

  至少恶毒已经保证下一个赛季能继续打这场长时间的比赛。

  j2直播网,恶毒哥伦比亚广播公司每周四上午10点播出。

  

  卡贾·赫伯斯迈克·科尔特恶毒

  • 上一篇:哪个电视直播软件可以看翡翠台Netflix‘s女巫交互式地图回答你所有的时间线问题
  • 下一篇:可以看翡翠台手机电视软件Issa Rae Raps在不安全第四季预告片,绝对是首歌
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    KL3可以翡翠台的app通用编程器06/18

      KL3通用编程器 3.97

    所有免费的app本港台直播软件iPod转换器06/17

      我们的软件库app本

    香港翡翠j2台直播凯洛06/15

      可从我们的软件库香

    WinX Free DVD推荐可看翡翠台的app转iPod Ripper06/14

      您可以从我们的软件

    精英香港本港台app苹果版v206/13

      您可以从我们的软件

    DNTV亚视本港台在线直播j2直播!06/12

      DNTV Live的1.5版本

    苏打水香港j2直播手机06/05

      可以从我们的软件库

    印地语机顶盒 app 翡翠台广播06/04

      印地语机顶盒 app

    NVIDIA 3DTV Play激活本港台app机顶盒实用程序06/03

      从我们的软件库本港

    QVIEW香港电视台j2直播06/01

      可从我们的软件库香