香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:400
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:315
  • 本港台:261
  • 节目表:83

  拉合尔:(UrduPoint / UrduPoint /巴基斯坦点新闻- 2020年9月15 日)翡翠台节目高级记者Ashraf Mumtaz周二表示,实施伊斯兰教惩罚是制止将来发生类似事件的高速公路轮奸的唯一解决方案。

高级记者说,翡翠台节目可以通过执行伊斯兰惩罚来制止类似高速公路的强奸事件

  阿什拉夫·穆姆塔兹(Ashraf Mumtaz)在24 News的数字平台上的专栏中说,可以肯定地说,惩罚已经失去了威慑力-除了伊斯兰教的惩罚。他说,在某些情况下,甚至死刑也没有阻止犯罪分子。翡翠台节目他还回顾了发生事件,以阐明他的观点,这一事件发生在齐亚二世统治期间,当时通过模范惩罚使犯罪受到控制。

  他说,拉合尔州萨纳特纳加尔市的One Ghiasa 已被判死刑。在他被绞死的前一天,军事当局将一些记者带到了Kot Lakhpat 监狱,采访了这名死囚(恰好是老师的儿子)。

  在当时的监狱长 Masood Qureshi(最近才去世的著名Faisal Masood博士的父亲)在场的情况下,翡翠台节目作家(当时在新闻社PPI工作)遇到了Ghiasa。他绝对是正常人,不怕几个小时后被绞死。

  这位记者说,他问他如果奇迹般立即被释放怎么办。他说:“我会尽量给领导一个正常的生活。但是如果不允许的话,Ghiasa会回来的。第二天早晨他被处决。但是可以看到他转世了无数个形状。加剧犯罪局势和价值下降的最佳办法是立即执行伊斯兰教的惩罚。

  “有没有需要新的实验或害怕报复措施从任何一个西方国家,”他说。

  穆姆塔兹先生写道,总理伊姆兰·汗( Imran Khan)呼吁对涉及对妇女和儿童的性虐待以及cast割的强奸犯进行公开吊销的呼吁肯定会在所有论坛上引起严肃的辩论。议员,宗教领袖,人权组织和各行各业的人在这一重要问题上会提出相互矛盾的意见。但是,最终要由民选议员根据政府的政策做出最终决定。

  他继续说,如果定罪者被绞死,翡翠台节目因犯下各种罪行而被鞭打,或者被盗贼的手被截肢,犯罪图就会在全国范围内分崩离析。但是,不幸的是,他指出,政府在这方面没有采取任何行动。

  根据反应的恐惧来自西方,政府是不是即使考虑到绞刑架在国内生产了7400死刑犯。它们仍然是国家资源的负担。在这种情况下,为什么潜在的罪犯不感到鼓舞去执行其肮脏的议程?当没有执行死刑时,每个囚犯都知道他有一天会从监狱出来恢复犯罪活动。2008年暂停执行死刑。结果,2009年至2011年没有执行死刑。2012年只报告了一次处决,2013年没有执行过死刑。2014年大屠杀132名学生和教职员工后,暂停执行死刑陆军公共学校,白沙瓦。那年发生了七次处决,随后的四年中分别执行了326、87、65和14次。在目前的规则中,没有悬挂的报道。

  • 上一篇:迪拜旅游局关闭四个营业所,翡翠台在线电视直播暂停其他14个营业所的许可证,向19家其他公司发出最终警告,警告其违反COVID-19预防措施
  • 下一篇:阿卜杜拉·本·扎耶德翡翠台新闻会见美国总统
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    下载香港j2直播邦克斯09/23

      在我们的软件库下载

    SunliteSuite2手机本港台app09/21

      您可以从我们的软件

    编剧翡翠台j2台直播软件09/19

      ScreenWriter的1.1.

    免费哪款app能播本港台的FLV到iPod转换器09/17

      您可以从我们的软件

    墨水tvb j2在线直播查看器09/15

      我们的软件库tvb j2

    VideoLobster看翡翠台节目的app09/14

      我们的软件库看翡翠

    IrDA下载本港台app软件遥控器09/13

      可以从我们的软件库

    ChanSort网络电视j2直播软件09/11

      可以从我们的软件库