香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:400
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:315
  • 本港台:261
  • 节目表:83

  多伦多(UrduPoint新闻/人造卫星-2020年9月19日),翡翠台在线加拿大外交大臣弗朗索瓦·菲利普·香槟在周五的一次采访中表示,由于一系列议题存在分歧,加拿大正在放弃与中国的自由贸易谈判。

加拿大翡翠台在线搁置与中国的自由贸易谈判-外交部长

  香槟谈到《环球邮报》引述的贸易谈判时说:“我认为目前没有条件继续进行这些讨论。” “ 2020年的中国不是2016年的中国。”

  加拿大最高外交官表示,翡翠台在线渥太华将审查对北京的政策,并将通过“ 2020年中国镜头”进行审查。

  这些言论标志着对华的重大政策转变,使加拿大更符合美国,澳大利亚和部分欧盟采取的强硬立场。

  总理贾斯汀·特鲁多(Justin Trudeau)于2015年上任时,他的政府表示有兴趣促进两国之间更深层次的经济联系。

  特鲁多于2016年访问了北京,翡翠台在线不久之后就可能达成自由贸易协定的讨论开始了。

  随后,负责谈判的加拿大和中国代表团在2017年全年举行了三次会议。

  在加拿大当局应美国的要求于2018年拘留了华为首席财务官孟万洲之后,中加两国关系恶化。随后,两名加拿大国民因在中国从事间谍活动而被捕。

  加拿大谴责新颁布的中国香港国家安全法,翡翠台在线并中止了与特别行政区的一些双边协定,进一步加剧了紧张关系。北京方面表示,它保留对加拿大方面的任何干涉作出回应的权利,加拿大方面将对一切后果负责。

  尽管存在紧张关系,中国仍是加拿大仅次于美国的第二大贸易伙伴。

  • 上一篇:阿卜杜拉·本·扎耶德翡翠台新闻会见美国总统
  • 下一篇:巴基斯坦看翡翠台2020年9月20日最新黄金价格
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    下载香港j2直播邦克斯09/23

      在我们的软件库下载

    SunliteSuite2手机本港台app09/21

      您可以从我们的软件

    编剧翡翠台j2台直播软件09/19

      ScreenWriter的1.1.

    免费哪款app能播本港台的FLV到iPod转换器09/17

      您可以从我们的软件

    墨水tvb j2在线直播查看器09/15

      我们的软件库tvb j2

    VideoLobster看翡翠台节目的app09/14

      我们的软件库看翡翠

    IrDA下载本港台app软件遥控器09/13

      可以从我们的软件库

    ChanSort网络电视j2直播软件09/11

      可以从我们的软件库