香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:404
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:319
  • 本港台:265
  • 节目表:83

  (UrduPoint /巴基斯坦点新闻/ WAM-2020年9月28日)阿布扎比,2020年9月 27 日(WAM)- 阿布扎比全球市场,ADGM,翡翠台节目表法院已任命Alvarez&Marsal的Richard Fleming和Ben Cairns为NMC Healthcare的管理人经营公司和企业集团。

ADGM法院翡翠台节目表任命阿联酋NMC的法律警卫

  根据法院的判决,管理者将领导 36个NMC实体的财务重组,使他们能够获得3.25 亿美元的额外融资,同时保护企业免受债权人的侵害。该决定不适用于阿联酋以外的企业。

  根据ADGM法院发布的声明,NMC集团翡翠台节目表将“在有限的范围内”接受监护程序。所有受监护的医院,医疗中心和诊所将继续按照国际最佳标准为患者提供医疗服务,而无需做任何更改。该小组的管理团队和两名法律护卫人员还将与政府机构,监管和立法机构以及相关利益相关者进行协调。

  翡翠台节目表声明说,NMC集团继续实现其主要业务活动中表现强劲,因为它极大地促进了包含“Covid-19”病毒的危机,特别是在所有其在医院的阿联酋是免费的任何人感染了病毒。该集团还继续为其客户提供卓越的服务。

  NMC Healthcare Group的代理首席执行官兼首席运营官Michael Davis将这些措施描述为集团业务重组的积极步骤,这将有助于应对自今年初发现欺诈案件以来面临的财务挑战。

  他补充说,该集团的出色表现将有助于在监护期间为患者提供最优质的服务。

  Alvarez&Marsal董事总经理Richard Fleming表示,“有限的”法律监护权将有助于保护该集团免受债权人程序的侵害,并使该集团能够获得融资工具来处理该集团所欠的债务。

  • 上一篇:总理翡翠台回看在联大广泛致敬
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    电话可以看本港台的app传输09/29

      可以看本港台的app

    WPG-日本j2联赛网络直播130N09/27

      从我们的软件库日本

    KeezMovies能看翡翠台的电视应用app视频下载器09/26

      从我们的软件库能看

    iMacsoft Free DVD Ripper那个app有本港台09/25

      可从我们的软件库那

    下载香港j2直播邦克斯09/23

      在我们的软件库下载

    SunliteSuite2手机本港台app09/21

      您可以从我们的软件

    编剧翡翠台j2台直播软件09/19

      ScreenWriter的1.1.

    免费哪款app能播本港台的FLV到iPod转换器09/17

      您可以从我们的软件