香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:407
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:322
  • 本港台:268
  • 节目表:83

  ISLAMABAD(APP-UrduPoint /巴基斯坦新闻点-2020年10月2日):翡翠台动漫巴基斯坦心脏起搏器Shaheen Shah Afridi认为将在2021年20日20届世界杯上为巴基斯坦效力,他说他的目标是帮助绿衫军赢得比赛。

Shaheen Shah Afridi翡翠台动漫的目标是帮助巴基斯坦赢得2021年T20 WC

  “如果我们谈论的目标,如果我选择了打这将是巨大巴基斯坦在2021 T20 世杯,我可以帮助我们赢得这场比赛。我喜欢成为部分世界赢得世界杯阵容的一天。这是始终是一个伟大的荣誉是部分世界世界杯冠军的球队,因为我们可以看到,即使今天,翡翠台动漫人们在泛着我们的传奇板球运动员谁赢得了1992年的术语讲世界冠军。

  “在同样适用于与2009年的获奖者相关的荣耀T20 世界世界杯,尤其是将喜欢尤尼斯汗谁队长侧和沙希德·阿夫里迪谁是人在最后的比赛的。当然,谁也不会忘记如何我们的团队做了民族的骄傲在2017年冠军杯所以是这样一个阵容的一部分,始终是伟大的,但无论我是球队的一部分,或者不是,我喜欢为巴基斯坦是在数量一侧世界中所有的格式,” Pakpassion .net引用了他的话。

  谈到他在T20冲击波中为汉普郡效力的经历时,翡翠台动漫Afridi说这是一次很好的学习经历。

  “从我在汉普郡的时间开始,我学到了很多东西,并且越来越了解板球在世界上这个地方的打法。显然,对于任何板球运动员来说,学习的过程都不会停止,我真的很享受在这里的时间,并且希望不仅当我下次代表巴基斯坦时,能将在这里学到的所有知识都很好地利用吗?还能与我的队友分享这一知识。

  关于他在汉普郡的表现(19投6中),翡翠台动漫阿弗里迪说我在T20爆炸中为汉普郡做的最后一场比赛中表现如此出色,并以6/19的成绩帮助他们获胜,真是令人满足。“我显然在比赛中受挫一些,因为我只能取1只小门,直到最后一场比赛,但随后这是板球是所有的。你只能尝试你最好的但是有时候这些事情不在您的手中,但是我只能感谢全能者帮助我在上一场比赛中表现出色。当时拿6个小门显然是非常令人愉悦的,而且我以前从未在4个球中拿过4个小门,所以我对自己的表现感到非常满意,并希望汉普郡的球迷对此感到满意。”

  • 上一篇:首次亮相阿卜杜拉·沙菲克翡翠台手机的令人惊叹的世纪先锋使旁遮普邦的201连胜获胜
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    什么app可以直播tvb j2孤屏10/01

      该程序将iOS设备和

    Robotfunk 翡翠台app下载版 Flowmotion09/30

      您可以从我们的软件

    电话可以看本港台的app传输09/29

      可以看本港台的app

    WPG-日本j2联赛网络直播130N09/27

      从我们的软件库日本

    KeezMovies能看翡翠台的电视应用app视频下载器09/26

      从我们的软件库能看

    iMacsoft Free DVD Ripper那个app有本港台09/25

      可从我们的软件库那

    下载香港j2直播邦克斯09/23

      在我们的软件库下载

    SunliteSuite2手机本港台app09/21

      您可以从我们的软件