香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:538
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:454
  • 本港台:401
  • 节目表:83

  米尔布尔(UrduPoint /巴基斯坦点新闻- 2021年3月27日),下载香港翡翠台总部设在英国联合克什米尔侨民的联合代表论坛联合阵线周六宣布举行大规模的反印度抗议的前夕定 年6月11月13日今年访问了的印度 总理印度部长纳林德拉·莫迪( Narrindra Modi)出席在英国沿海城市卡比斯湾康沃尔(Carbis Bay Cornwall)举行的G7峰会,以示对印度联盟的极端愤慨和仇恨,因为该联盟不断长期强迫和非法占领印度非法占领的查mu和克什米尔(IIOJK)。

在莫迪访问英国前夕,下载香港翡翠台总部位于英国的克什米尔人Diaspora开始发起大规模的反印度抗议活动

  这是在英国克什米尔权利机构领导人的一次特别网络研讨会上披露的,下载香港翡翠台该组织是由全球巴基斯坦克什米尔最高委员会(GPKSC)和“泰勒克·克什米尔”(Tehreek e Kashmir)举行的,旨在制定一项由巴基斯坦人组成的综合性抗议活动计划与上述安排在克什米尔的外籍人士参观了中印总理在英国,说释放到消息的媒体在同时伦敦和米尔布尔。

  “该GPKSC董事长拉贾西莰达汗和TehreekË克什米尔英国总裁拉贾·法希姆基亚尼进行了非常深入的探讨粉笔的抗议计划在即将到来之际,印度 总理 莫迪的计划访问到英国的海滨小镇Carbis湾康沃尔参加正在举行的G7高峰会从第11届到第13届年6月2021"年,消息称。

  它继续说,联合阵线领导人决定举行为期三天的静坐抗议 从第11届,第13届年6月2021,和12日的全国示范年6月2021 G7高峰会2021中的“统一战线”的保护伞下对莫迪与合作的突出领导巴基斯坦,克什米尔,孟加拉,锡克教和印度的少数民族,巴勒斯坦和社会组织的人已经采取上板。

  会议还决定敲打一切可能的门,组成一个强大的联盟,下载香港翡翠台在国际层面上游说反对莫迪的政权,并在印度非法占领的查K克什米尔地区流血的恐怖袭击中,对无辜的查mu克什米尔人民发动了恐怖统治,这是过去七十年来的事。一般,尤其是2019年8月5日。

  两位散居社区的领导人说:“由于以色列和印度之间的伙伴关系以及他们的定居者殖民项目迫使人口变化,我们的巴勒斯坦兄弟姐妹完全相信,莫迪和他的强硬的人民党也是巴勒斯坦的敌人。”在周六下午晚些时候发表的联合新闻声明中。拉贾·西坎德·汗(Raja Sikander Khan)和法赫姆·基亚尼(Faheem Kiyani)表示:“七国集团,特别是英国,采取行动邀请那些拥有糟糕人权记录且不负责任的国家,这是令人无法接受的。”

  “联席会议进一步决定,英国联合阵线将反对莫迪对英国的上述预定访问,下载香港翡翠台对包括媒体在内的各个生活领域采取联合战略,在英国议会进行游说,除了定期举行示威游行外,还对地方议会施加压力他们表示,要对由莫迪领导的极端印度政权表示不满,这使IIOJK的流血山谷变成了地球上最大的监狱。

  “联合阵线将每月举行两次一般性的后续会议,除了每周一次的游说会与议会和理事会委员会会面外,还开展了宣传运动,以揭露印度丑陋的面孔,以及占领者释放的国家恐怖主义和暴力统治印度军队非法占领了查and和克什米尔,以及国际公认的查mu和克什米尔人民的自决权。

  会议双方一致同意,在不超出法律限制的范围内,尽一切可能,下载香港翡翠台而且必须揭开面纱,以显示印度人民党印度总理纳伦德拉·莫迪的法西斯领导人国际罪犯的邪恶面孔,并让英国民众知道莫迪的两位领导人说,出席2021年七国集团首脑会议将使他具有国际地位,由于他参与了战争罪行,危害人类罪,种族清洗,种族灭绝,人口统计机会和定居者殖民主义,因此不配他。

  主席全球白克什米尔最高委员会拉贾西莰达汗和Tehreek总统Ë克什米尔英国拉贾·法希姆卡亚尼则认为,莫迪的参与将使英国同谋在他对人民战争的印度非法占领的查谟和克什米尔以及在少数民族印度。

  • 上一篇:阿联酋大使翡翠台客户端向科威特外交大臣颁发全权证书
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    本港台app 下载LG Smart Share03/28

      通过在个人计算机,笔

    10行能看j2的电视直播网络扫描仪03/26

      从我们的软件库能看

    翡翠台直播app安卓媒体门户03/25

      我们的软件库翡翠台

    番茄酱j2港台直播软件电视03/22

      可在我们的软件库j2

    宪章当贝可以看翡翠台的app电视播放器03/21

      可以在我们的软件库

    Optibase EZTV哪个app能看本港台播放器03/20

      可从我们的软件库哪

    香港本港电视直播J2台冥王星电视03/18

      可以从我们的软件库

    媒体电视app看翡翠台门户03/17

      我们的软件库电视ap

    免费本港台app直播在线电视03/16

      从我们的软件库本港